超雷人的经典句子

当前位置:首页文字溺毙778

01.一般长的好看的妹子撒个娇就能搞定的事,我都得靠威胁。

02.作业多我可以接受,但看不懂我就不乐意了。

03.天冷了,如果你不能给我个拥抱,那就给我买个外套。

04.大老远看到我一直盯着你的时候,不要觉得我对你有意思,我真得看不清你是谁。

05.孩子咳嗽老不好多半是装的,打一顿就好

06.数学老师对我说:这个年纪有喜欢的人很正常,但是最好藏在心底,不要太高调,如果你想起他就做一道数学题,等毕业时,把做满数学题的本子放在他面前告诉他你有多喜欢他,不信他不感动。这个主意真的很好,当我做到第二题的时候,我就不喜欢他了

07.心狠手辣的我舔了一下自己的手指被辣哭了。

08.长的好看的作弊都不容易,监考老师忍不住就看几眼,难怪当年我经常被发现。

09.如果以后你结婚对象不是我,我就安静地当一个隔壁老王。

10.听到个老外在地铁上边打电话边哭得稀里哗啦:你根本就不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!

超雷人的经典句子_WWW.QQYA.COM

超雷人的经典句子

11.希望兜兜里的钱都相亲相爱,然后生很多很多小孩。

12.那些拧不开瓶盖的女的都是装的,你让她拆个快递试试。

13.时代不同了,男女都一样在二十年前,这是生育标准,而现在,却是择偶标准

14.每个抖腿的人,心里都有一台缝纫机。

15.一个学长当众抱起一个学妹,然后亲了一下脸,学妹当即怒了大喊不要脸,学长楞了下,果断亲了嘴。

16.有人说我丑我笑了,你是没见过我那帮朋友。

17.老爸开始玩微信了,于是乎,我冒充陌生人加了他,想忽悠忽悠老爸。今天,他开始跟我聊他有一个不争气的儿子。哎,说多了都是泪啊!

18.平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

19.很多老师问我以后想成为什么样的人,我想难道我就不能保持原创吗?

20.所有的坏情绪无非来自考试、长胖、没对象、缺钱。

超雷人的经典句子_WWW.QQYA.COM

超雷人的经典句子

21.我的夜生活还是很丰富的!比如说我有数学作业,物理作业,地理作业,生物作业,语文作业,英语作业,历史作业

22.凭什么我没有一个帅得惊世骇俗的同桌,而我同桌却有。

23.你骂我,肯定是因为你不了解我,因为,了解我的人都想打我。

24.听到你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

25.媳妇和我吵架,吵到激烈的时候,我想,一个大男人为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的媳妇。当时我就和媳妇道歉,媳妇挺高兴的。道完歉,她哥也把刀放下,她弟弟的锹也放下,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔地下,老丈人也把砖头扔了。

26.像我这么帅的人,一旷课总会被老师发现。

27.时代不同了,男女都一样在二十年前,这是生育标准,而现在,却是择偶标准

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22365.html