超级搞笑的朋友圈句子

当前位置:首页文字陌忘805

01.都说女孩子生气时把她按住强吻就行了,可是,我为什么会被她男朋友打呢。

02.严重怀疑月老把我红绳拿去织秋裤了。

03.学校里最可怕的信任就是一个学渣给另一个学渣讲题目,一个敢讲,一个敢听。

04.不要说我胖,不然我会认为你在嫉妒我比你吃得好。

05.你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。所以说南山南讲的是一个北方人嘲笑南方没暖气的故事。

06.课文里学过的最伤感的一句话是什么?背诵全文

07.天生丽质难自弃,只好一直硬着头皮帅下去。

08.吾日三省吾身:卧槽,我钥匙放哪了?卧槽,我手机放哪了?卧槽,我饭卡放哪了?

09.月考不给你们露两手,还真以为我上课白睡的。

10.女孩天天给男孩送饭,一天男孩害羞的说:我喜欢女孩兴奋的说:真的吗?我哥哥喜欢你好久了!

超级搞笑的朋友圈句子_WWW.QQYA.COM

超级搞笑的朋友圈句子

11.前世五百次的回眸,却换来今生的一句流氓!

12.作为学渣我希望考试题目越难越好,反正都不会写,难死学霸就够了。

13.人家的胃叫胃,我的胃叫胃plus。

14.你在南方的艳阳里晒得雀黑,我在北方的寒夜里冻的稀碎。

15.记得那是一个寒冷的冬天,早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由,第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!

16.绕地球转一圈,除了变穷,什么都没有。

17.我男朋友让我玩英雄联盟,我去了,然后,我就在也没有时间搭理他了。

18.小明吃了麻婆豆腐被麻婆一刀捅死。

19.不想养狗,也不想养猫,想养你,毕竟养猪致富。

20.女:亲爱的你喜欢我哪一点?男:一定只能选一点不能三点吗?女害羞:死相,那你说说哪三点呀?男:胸大一点,腰瘦一点,屁股翘一点。

超级搞笑的朋友圈句子_WWW.QQYA.COM

超级搞笑的朋友圈句子

21.希望大家不要做一个抠门的人为什么?因为门会烂

22.靠近我之前你想清楚,除了美,我什么都没有。

23.女生们阿,男生轻轻打你一下是让你撒娇,不是让你以十倍的力气打回来。

24.你站在冰箱上干什么我要变得高冷

25.本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,乳名叫念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,其实我的真名叫逗你。

26.总有那么一个人,只要冲你一笑就把你打败了,比如窗外的班主任。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22363.html