搞笑个性说说大全

当前位置:首页文字手札113

01.我这破分数已经谈不上拖班级后腿了,已经把班里后腿给扯断了。

02.牛肉面里没牛肉不要抱怨,老婆饼里面不也没老婆。

03.专业点赞二十年,发什么点什么,秒发秒点,点过的赞可围绕地球两万多圈哟

04.就算大雨让整个城市颠倒,七点之前我也得到学校。

05.后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦黑了就白不回来。

06.昨天班主任,没收了六个手机,放着我们的面砸,砸完发现地上是七个手机班主任就是任性,自己的都不放过。

07.别人对你说过最违心的话是是什么?说我长得丑。

08.不是我风骚,只是我找不到矜持的方向。

09.外国家长是这么教育孩子的:再不好好写作业!就送你去中国上学!

10.立志做一个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲!

搞笑个性说说大全_WWW.QQYA.COM

搞笑个性说说大全

11.有些歌听前奏就爱上了,有些人看第一眼就喜欢上了,有些作业打开第一页就不想做了。

12.其实,我有八块腹肌,不过他们都堆在一起了。

13.每次做数学题总是先很潇洒地写一个解,然后,就没有然后了

14.你要知道,无论你遇到什么烦恼,出现什么困难,都要第一时间告诉我,我会用最快的速度去点赞。

15.不以考试为目的的划重点都是耍流氓。

16.天热怎么办?跟喜欢的人表白,不一会儿你的心就凉了

17.两个哥们在一个酒吧门口讨论一辆宝马车,甲说:这车挺贵吧?乙说:别人给的。甲说:啥朋友啊?送这么贵的车。乙说:不认识。甲说:不能吧?乙说:昨天,一个美女开着这辆宝马车突然停在我面前,让我上车,然后把我带到山上,突然下车把衣服脱的干净,对我说来吧,做你想要的。我二话没说把车开走了。甲说:开车就对了,要衣服你也穿不了。

18.从前有一个中国学生,他想写完作业再吃饭,结果他饿死了。

19.夏天到了,我才发现,哪凉快哪待着去真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱。

20.猛然发现,我的人生一大半都浪费在假装写作业上了。

搞笑个性说说大全_WWW.QQYA.COM

搞笑个性说说大全

21.要命的夏天来了,谁要是能给我们班教室装台空调,我们就把班主任嫁给他。

22.王子追出宫殿,捡起地上43码的水晶鞋,陷入了沉思。

23.中国的双人跳水,媳妇和婆婆应该是最好的一对搭档,因为几十年了,她们总是同时掉水。

24.活捉到一只蚊子怎么办?默默的把它放进室友的蚊帐里,放手也是一种爱。

25.瘦了什么都百搭,胖了怎么搭都白搭。

26.不要放弃追寻你的梦。放心吧,只要能继续睡我就不会轻易起床。

27.马上就要和学霸们有最萌成绩差了,想想还有点小羞涩呢。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22352.html