超级搞笑的抖音文案

当前位置:首页文字藏心519

01.自从初一那次捡起掉在地下的笔后,数学我就再也没听懂过。

02.一个我一直以来讨厌的人,忽然说喜欢我,我突然就不讨厌ta了,因为我无法讨厌一个有眼光的人。

03.决定剪头发了,甩刘海甩得我颈子都疼了。

04.每一个成功的男人背后,都有一个吃饱了没事做的女人。

05.初中的时候,和几个哥们成立了一个青龙帮,后来不知咋的被班主任发现了,硬生生给改成了青龙学习小组。

06.一直很好奇,第一个知道牛奶能喝的家伙,到底对牛做了什么。

07.马上就要当学长了,可惜学的不行,长的也不行。

08.刚吃饭忘带钱了就跟老板说下次补上,老板不愿意!我一生气叫来10多个伙计,终于把饭钱给凑齐了!

09.长的好看又能吃的才叫吃货,长得丑又能吃的那叫饭桶。

10.我要拿作业砸死老师说得你好像搬得动似的可以一本一本的扔说得你好像扔得完似的没关系我慢慢扔说得好像你很有时间似的

超级搞笑的抖音文案_WWW.QQYA.COM

超级搞笑的抖音文案

11.QQ悄悄话是让你告白的,不是让你跟我玩猜猜你是谁的弱智游戏。

12.如果帅能当饭吃,那我能养活全世界。

13.我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!庸俗!

14.所谓复习,就是把不会的东西再确认一遍你确实不会。

15.一屌丝上山找到大师说:大师,我已看破红尘,请帮我剃度吧。大师:你TM每个月都来找我剃度,出去理个发能花几个钱?

16.觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

17.如果一个人和你聊天突然叫你全名,请相信我,接下来要不是表白要不就是想打你了。

18.别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

19.知道吃奥利奥之前为什么要先舔一舔吗?因为那样就不会有人抢了。

20.你班主任在我手里。我不会给你钱的。不给钱我马上把他放了。等等!我马上去凑钱。

超级搞笑的抖音文案_WWW.QQYA.COM

超级搞笑的抖音文案

21.第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来越看越不顺眼。

22.说真的,每次遇到那种不是很好使的感应水龙头,都感觉自己好像要饭的。

23.广告看的好好的,突然蹦出个电视剧!讨厌!

24.最近读了一本教人遗忘的书,受益匪浅,书名忘了,内容也忘了。

25.今早看见一妹子穿着低胸装边走路边玩手机,我说妹子前面有沟挺深啊,妹子捂住胸口说流氓,然后,就掉沟里了

26.每次跟别人吵架后,总觉得没发挥好,还想再吵一遍。

27.其实,我有八块腹肌,不过他们都堆在一起了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22351.html