好笑的说说

当前位置:首页文字

好笑的说说

01.人家考试前打开书是复习,尼玛,我打开书像是在预习!

02.每一天都忙死了,要不停地把氧气转化成二氧化碳。

03.用惯了美颜相机,有一次不小心打开了手机自带的相机,吓得我手机都丢出去了。

04.夏天到了,有的人还没来得及瘦成一道闪电,就被晒成乌云了。

05.感觉李世民好傻,他当时如果不派唐僧去取经,而是把他吃了,我们现在还是大唐盛世阿!

06.每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了。

07.英语老师和语文老师掉进河里你先救谁?把数学老师也一起扔下去

08.好男人不该让心爱的女人受一点点馋。

09.黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

10.哎,你不觉得益达广告很浪漫吗?浪漫个屁,就像两个小偷在分赃,这是你的一沓,不,这是你的一沓

好笑的说说_WWW.QQYA.COM

好笑的说说

11.孩子咳嗽老不好多半是装的,打一顿就好

12.现在的男生太可恶了,长得比女生白,长得比女生高,长得比女生瘦,还跟女生抢男票。

13.你怎么那么闲?因为我盐值高。

14.同学帮我补习了三个月,终于,他的成绩也降下来了。

15.逛商场要走时门口保安喊我:等一下,你衣服鼓鼓囊囊的装了什么?我愤怒地掀起大衣吼:是肉,是肉!我自己的。

16.家长总怀疑我在学校处对象,说的好像有人能相中我似的。

17.有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。最新搞笑个性说说大全

18.三句话遗书:存折在密码箱里,密码箱在保险柜里,保险柜钥匙夹在存折里。

19.如果你以后嫁的不是我,我就改姓王,然后搬你隔壁住。

20.在学校,抄作业是速度是WiFi,自己写的速度是4G;在家,抄作业的速度是3G,自己写的速度是断网。

好笑的说说_WWW.QQYA.COM

好笑的说说

21.我的智商可是数一数二的。对啊,你的智商只适合数一数二。

22.考试给学生扣分是违法的,刑法规定,利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪。

23.多想看轻自己,可我的体重不允许。

24.做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。

25.如果你给我的和给别人的一样,那我就不要了。我给了前女友一栋别墅,一辆玛莎拉蒂。亲爱的,只要是你给的我都喜欢,么么哒!

26.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22345.html