微信搞笑段子短句对话

当前位置:首页文字续往事678

01.那天我把乞丐装满钱的碗拿走后,竟然治好了他多年来的残疾。

02.很多看似高冷的家伙,其实只是听力差+反应慢。

03.只是想霸气的把你按到墙上狠狠的强吻你,谁知会把你撞成脑震荡。

04.如果你上课看到我盯着你,不要害羞,其实我是在发呆。

05.在公交车上听到一极品母亲教儿子背诗:锄禾日当午,妈妈最辛苦;下午打麻将,晚上斗地主。

06.有一种友谊叫做陪我去小卖部不去我请你走。

07.教室里拆开了一包零食就像人民广场喂鸽子,学校里带了一包面纸就好比城市广场发传单。

08.有些女人穿丝袜,显得身材好;还有一些女人穿丝袜,显得丝袜质量好。

09.生物课时,老师问:细菌分裂后个数加不加倍?不加倍!不加倍!抢地主!!一个兴奋的声音响起。

微信搞笑段子短句对话_WWW.QQYA.COM

微信搞笑段子短句对话

10.只有长得高的人才可以叫高冷,高冷但是长得矮的人叫速冻矮子。

11.看背影迷死千军万马,转过头吓退百万雄师。

12.如果我丢了你会找我么?废话,谁家一百多斤肉丢了不找!

13.像我这样的人,发微信只是为了证明自己还活着。

14.我一同学去剪头发,剪到一半,他发现有点丑,就担忧地对理发师说:怎么剪成这样了?理发师说:别担心,还没剪完呢,等剪完了就好看了。等剪完了,理发师一脸纠结地看着他,说:确实挺丑的,算了,不要你钱了!

15.我的智商可是数一数二的。对啊,你的智商只适合数一数二。

16.我们已经进入了一个手机当电脑用,电脑当电视机用,电视机当摆设用的时代。

17.终于知道为什么一读书就困了,因为读书,是梦开始的地方。

18.上帝为我关上了数学的窗,顺便带上了英语的门,还堵死了理综的下水道,就连语文的狗洞都给我堵上了。

微信搞笑段子短句对话_WWW.QQYA.COM

微信搞笑段子短句对话

19.长得丑的人都喜欢说为什么为什么你看你看。

20.上课犯困时,最提神醒脑的一句话是:下面找一位同学到黑板上来做这道题!

21.你知道你暗恋的人正好也喜欢你这叫做什么吗?这叫想像力。

22.早上醒来以为自己长高了,一看,原来被子盖横了。

23.中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了世界上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个我哭了还真有啊。

24.每次我看你吃猪肉都万分感慨,本是同根生,相煎何太急。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22287.html