有关于期末考试的空间说说

当前位置:首页文字断续63

01.本来想靠这次期末考试咸鱼翻身的,结果没想到粘锅了。

02.皇天在上,厚土为证,草民愿意以身上二十斤肉,换期末考试全部通过。

03.开学时想成为学霸,期末考试时却只想罢学。

04.这次期末考考得很不错,只挂了两科,文科and理科。

05.世上最遥远的距离不是你在天涯,我在海角,而是考试的时候,答案就在兜里面,你却不敢拿出来。

06.别问我期末考试考的怎么样,我只能说,烤焦了。

07.我发现,每当考试的时候我就有一种超能力,叫成功避开所有正确答案。

08.监考老师+地理位置+周边同学关系=期末考试成绩

09.我们都是:上课睡觉觉,下课蹦跳跳,期末考试死翘翘。

10.学渣给学渣讲题是友情,学霸给学渣讲题那是喜欢,学渣给学霸讲题那是爱情,学霸给学霸讲题那是快期末考啦!

有关于期末考试的空间说说_WWW.QQYA.COM

有关于期末考试的空间说说

11.期末考试周请不要叫我名字,请叫我过儿!

12.这次期末考试本想一鸣惊人,可是当试卷发下来时,我决定还是隐藏实力。

13.面对期末试卷的时候,我发现我得了白学病。

14.如果我期末考试通过了,请不要叫我学霸,叫我赌神。

15.你是我的小呀小期末,怎么得分都不嫌多,红红的对勾儿温暖我的心窝,保佑我每科都过,过过过过过过!

16.学习就学习,为什么还考试,怎么人与人之间连一点信任都没有。

17.期末考试 so easy ,哪里不会考哪里。

18.期末考试像什么?雪碧为什么因为考前心飞扬,考后透心凉

19.考试时学霸就像Wifi,方圆10米以内全是要密码的人。

20.情人节让我一个人过,圣诞也要让我一个人过,元旦还是让我一个人过,有本事期末考试也让我一个人过啊!

有关于期末考试的空间说说_WWW.QQYA.COM

有关于期末考试的空间说说

21.我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!庸俗!

22.每次老师说:请把和期末考试无关的东西放到讲台上。我就很想把自己放到讲台上

23.期末考试就像逛海澜之家,一年两次,每次都有新感觉。

24.期末考最崩溃的时候,是看到一道题,模糊的记得老师讲过,但清楚地记得自己没听。

25.快出iphone5时乔布斯死了,快开演唱会时杰克逊死了,快出速度与激情7时保罗死了,快期末考试了,老师你多保重!

26.考了这么多次期末考,怎么不搞个周年庆,比如考40分送20分,考过两科送一科,任选两科免考什么的。

27.我要稳稳的分数,能抵挡期末考试的残酷,在成堆学霸里,能有个归宿。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22286.html