空间说说带图片让人赞

当前位置:首页文字

空间说说带图片让人赞

01.得了一种晚上不想睡,白天不想醒的病。

02.百度是个大骗子,老子抄了十几年的满分作文却从未得过满分。

03.不要说我胖,我会以为你在嫉妒我吃的比你们好!

04.希望你能拿着一袋子零食砸向我的脸,就是要这么简单粗暴的友情。

05.有人告诉我,这世上再也没有比爱情更复杂的东西了,我一本数学书摔在他脸上。

06.第一次看你不太顺眼,可后来更加欠扁。

07.你见过最厉害的种族歧视是什么?56个民族,55个加分。

08.家长口中总有一群学霸,他们叫作别人家的孩子。

09.每次做作业做到很晚,脑子里就会出现两个小人,一个说算了别做了,另一个说好呀好呀好呀。

空间说说带图片让人赞_WWW.QQYA.COM

空间说说带图片让人赞

10.班主任最爱玩的游戏是什么大变活人!

11.每天都看着不同口味的安眠药在讲台上走来走去,还让不让人学习了。

12.我曾经跨过山河大海,却跨不过饭堂人山人海。

13.什么是电灯泡,就是两男一女走在街上三人都会觉得自己是电灯泡。

14.数学课上,老师以4G的速度讲课,学神以wifi的速度听着,学霸以3G速度记着,学婊以2G速度干瞅着,学屌经常掉线,学渣是搜不到也连不上,最后自动关机了!

15.螃蟹为什么横着走有钳,就是任性!

16.总有一天,你会等到一个让你安心的人,就像是秋裤扎在袜子里的那种安心。

17.考试就像雪碧,考前心飞扬,考后透心凉。

18.苹果是水果界的真正的老大。一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个成为手机品牌,一个主宰了广场舞。

空间说说带图片让人赞_WWW.QQYA.COM

空间说说带图片让人赞

19.空有一颗撸管的心,上帝却给了我一个大姨妈的身体。

20.本想扭头冲男神回眸一笑,可未曾料到笑出了一个鼻涕泡。

21.当下最流行三大病症:拖延症、强迫症、选择困难症,直白点说就是懒、贱、穷。

22.你觉得你女朋友什么时候最蠢至今没能找到我,蠢死了

23.人生四大悲剧:穷得没钱做坏事,熟得没法做情侣,饿得不知吃什么,困得就是睡不着。

24.别老用咸鱼翻身形容自己,小心粘锅。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22283.html