抖音有趣热门文案

当前位置:首页文字堇年318

01.不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?

02.如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

03.终于知道吃奥利奥时为什么要舔一舔了,因为那样就没人抢了。

04.语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。

05.小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。

06.如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现我缺心眼。

07.谁让我做备胎,我就让他爆胎。

08.每天很早来学校,表面是爱学习,可有几人知道,我们是来抄作业的。

抖音有趣热门文案_WWW.QQYA.COM

抖音有趣热门文案

09.给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

10.总有一群隐身的朋友,如死人一般躺在好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改墓志铭。

11.帅有个屁用,到头来还不是被卒吃掉!

12.那天和我哥看《动物世界》,哥哥突然指着猪对我说:咦!这不是你么?!我习惯地说了句:是你妹!

13.终于知道homework是不可数名词了,因为那玩意就根本写不完!

14.从法律上来讲:建立在金钱上的性关系就是嫖娼,我发短信给你,我们就有了信关系,虽然只有一毛钱,但这辈子好歹也算嫖过你了!

15.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

16.只有考试藏过小炒的人才能真正体会:心跳,莫过于我抬头看向你的时候,你却早已在凝视着我。

17.你听过最残忍的一句歌词是什么把我们的血肉筑成我们新的长城

抖音有趣热门文案_WWW.QQYA.COM

抖音有趣热门文案

18.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。

19.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上的那一刻!

20.5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。女儿:老郑!老爸:哎!女儿:你家妞妞长得可真漂亮啊

21.相亲最大的好处是,如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。

22.又到了从椅子上站起来,裤子粘在屁股上的季节了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22207.html