很贱的抖音文案

当前位置:首页文字

很贱的抖音文案

01.A:你有《时间简史》吗?B:神经病,我有时间也不捡屎!

02.夏天,我洗澡的时候,都觉得是在帮蚊子洗菜。

03.允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队。

04.姐要是死了,就给姐烧个哥。

05.你若安好,便是晴天,看今天这天气,你应该挂了吧。

06.可不可以诚实的告诉我你的年薪是多少30万你诚实了么?我乘十了~

07.为什么作业总是写不完?!因为homework是不可数名词

08.有什么比从厕所出来后打个饱嗝还要尴尬的?

很贱的抖音文案_WWW.QQYA.COM

很贱的抖音文案

09.挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我虽然能力有限,但技术非常牛逼。

10.对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新。

11.上学是会呼吸的痛,它活在我身上每个角落,成绩不好它会痛,写作业会痛,连听讲都痛。

12.为什么你历史交白卷??因为我觉得篡改历史是不对的。

13.小侄女在iPad上玩植物大战僵尸,就干两件事情,收太阳,种土豆给僵尸吃,她认为这个游戏是在养僵尸。

14.山外青山楼外楼,你不爱我我不愁,世上美女到处有,她会比你更温柔。

15.走路太骚会摔跤,得瑟过劲必闪腰。

16.福尔摩斯和柯南的区别:福尔摩斯哪死人去哪,柯南去哪哪死人

17.原来英文里面的救护车叫ambulance中文发音是:俺不能死,我一下子就记住了!

18.世界上有两种东西会趴玻璃,一个是壁虎,一个是班主任。

19.住宿的孩子,星期一是首富,星期二是土豪,星期三是平民,星期四是穷鬼,星期五倾家荡产。

20.月老,能别老用劣质的红线给我牵了么,隔三差五就断。

21.今天切肉的时候不小心划到了手,血滴在了猪肉上。弟弟说了句你是在滴血认亲吗?熊孩子,看我tm打死你。

22.写不了作业的两大原因:旁边有逗比,手上有手机。

23.在家的时候发烧还会坚持上网,上学的时候打个喷嚏都会觉得是癌症晚期。

24.一怕周树人,二怕文言文,三怕写作文。

25.这年头,手里没二三十张卷子都不好意思跟人说学校放假。

很贱的抖音文案_WWW.QQYA.COM

很贱的抖音文案

26.今晚仰卧明早起坐,其实运动就这么简单。

27.老师我拉肚子了。你就不能说的文雅点吗?老师我菊部有阵雨

28.我会胖的原因是因为许多事放在心里不好瘦。

29.下课铃响起时,小学生铅笔一丢开始大闹,初中生课本一丢打情骂俏,高中生眼镜一丢开始睡觉。

30.世界上最专一的就是作业,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。

31.抄答案的最高境界,抄了半天抄跑题了。

32.小学:嘿,你数学错了几道?初中:唉,你数学对了几道?高中:操!你数学写了几道?

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22196.html