天天心情好玩抖音记录生活的词语

当前位置:首页文字宠物418

01.藏在我体内的学霸之血啊,我以学渣之名命令你,封印解除。

02.你也学学腾讯,我一上线人家就喊我亲爱的。

03.遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。

04.谈钱伤感情,其实,谈感情最他妈伤钱。

05.每一名同学都有个一天之内写完作业的神技,但只能在假期的最后一天爆发。

06.情敌掉水怎么办我会在她面前游来游去

07.最好的朋友永远都是钱包,它一瘦,我们就无比心疼。

08.在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

09.学校你得到了我的肉体,可是你永远得不到我的心。

10.呦,真是女大十八变啊我顿时心里一暖,谁知后面来一句:小时候长得多好看啊!

天天心情好玩抖音记录生活的词语_WWW.QQYA.COM

天天心情好玩抖音记录生活的词语

11.如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵。

12.读10年语文,不如聊半年QQ。

13.可以触摸的痛苦是什么?就是觉得肚子都饿扁了,一摸还是有一坨肉。

14.如果真瘦不了,让我长高些也好!

15.从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?压岁钱我们先帮你收着。

16.就算老师讲的是个毛线,学霸也能将它织成毛衣。

17.如果我死了,我的第一句话是:老子终于不用怕鬼了。

18.虽然你已名花有主,但我可以移花接木。

19.不可否认,马赛克是这个世纪阻碍人类裸体艺术进步最大的障碍!

20.路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

21.放假时期:我醒了,不代表我起床了;上学时期:我起床了,不代表我醒了。

22.爸爸讲的:以前他们村有个人卖油条,炸的好,舍不得卖,自己吃了;炸的不好,卖不出去,又自己吃了。

23.不要得罪玩贴吧的人,因为你在QQ上和她吵,她可能已经在开直播了。

24.是谁搞的情人节,残害没有情人的人。

25.就胖了,就爱吃肉怎么了,花了几千万年爬上食物链顶端,不是为了吃蔬菜的!

26.不要用那种小狗般无辜的眼神看我,会让我想吃狗肉的。

27.老子现在称体重,连眉毛都想扒光。

28.以后失恋了就把手指甲全部剪掉,证明我也为爱情自残过。

29.明骚易躲,暗贱难防。

30.老师,你知道我写作业写了多久么嗯?炫迈都没味了。

天天心情好玩抖音记录生活的词语_WWW.QQYA.COM

天天心情好玩抖音记录生活的词语

31.拥有上午,离开被窝,吃上早餐,写完作业,堪称假期四大奇迹

32.淫的一手好湿并不难,难的是淫一被子好湿!

33.一生物老师是这样解释女生月经:这个卵子,因为等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边吐血,边走边吐血。

34.你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

35.未来要和我结婚的那位:也不知道你现在给谁谈恋爱呢,别给人家浪费感情了,找个时间咱俩认识一下呗!

36.灰太狼失败的原因就是:别的狼都吃生的,这货非要吃熟的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22194.html