搞笑个性说说超逗比的

当前位置:首页文字大海575

01.你在玩手机要怎样才能让同桌心服口服的帮你看着老师?玩同桌的手机呗!

02.关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,whats your QQ?

03.现在才发现,不是红太狼对灰太狼不离不弃,而是灰太狼有别墅。

04.出过轨的男人,就像钱掉在屎上,不捡可惜,捡了恶心。

05.愿求一学霸,白首不相离,陪我上自习,一日刷千题!

06.想把百度给杀了,因为它知道的太多了。

07.甲:最讨厌做电梯了!乙:为什么呀?电梯又方便又快捷?甲:每次开门叮的一声总觉得自己在微波炉里。

08.终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

09.吵架归吵架,躲在厕所干嘛刷马桶刷马桶能解气?不知道,反正用的是你的牙刷

搞笑个性说说超逗比的_WWW.QQYA.COM

搞笑个性说说超逗比的

10.锄禾日当午,念书真辛苦,拿本小破书,一坐一上午。

11.被门夹过的核桃还能补脑吗?

12.前男友发信息让我去参加他的婚礼,我淡定的回了三个字:下次去。

13.别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

14.这次考试本来想一鸣惊人,可是,看到发下来的试卷,我还是决定再次隐藏实力。

15.别用你的肺说话,说出来的都是废话。

16.让一个女生疯掉只需两步:第一步,给她拍照。第二步,不让她看照片。

17.情人眼里出西施,仇人眼里出东施。

18.学妹,奉劝你一句,别和学长谈恋爱,他们都是学姐玩剩下的。

19.待我强大之时,必定扫光超市所有零食。

20.在生活中就应该像柯南那样,有一种走到哪就让别人死到哪的霸气。

21.寒假作业我们分手吧,我想我们真的不合适,真的。

22.朕一静下心来学习就想起天下苍生,祖国尚未统一,心情很忧郁,惆怅难平,实在无心学习

23.《新闻联播》的厉害之处在于,你一直换台也能看完一条新闻。

24.我不是草船,你的贱别往我这发。

25.专家说,饥饿会让人愤怒,所以,当我向你发火的时候,你只要请我大吃一顿就好了。

26.待你长发及腰,肯定静电不少。

27.我知道,就算大雨把这座城市颠倒,开学我也得滚回学校。

28.总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭。

29.感觉脸上的痘痘像僵尸一样,赶走一波又来一波。

30.建议国家把上课用的椅子换成和中国好声音一样的转椅,学生觉得老师讲得好就转过来听。

搞笑个性说说超逗比的_WWW.QQYA.COM

搞笑个性说说超逗比的

31.如果你是鲜花,那么从此以后牛就不在拉粪了。

32.我希望我的试卷上全都是耐克的标志,而不是特步的标志。

33.我五分钟后到,如果没到,请再读一遍。最个性QQ搞笑说说大全分享

34.心情不好的时候,就去超市,晃晃可乐,捣捣米缸,掰掰德芙,捏捏康师傅。

35.如果说我的人生是一场电影,那你就是那弹出来的广告。

36.那天洗衣服,我说:我搁的洗衣粉太多了。同学问:什么?你哥的媳妇儿太多了?

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202107/22192.html