分手伤感语录你我不要了

当前位置:首页文字缠绵832

01.如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。

02.我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

03.强颜欢笑久了,也是会累的。

04.该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

05.我想你,但我试着不再去在乎了。

06.你总说我太敏感,其实,我只是没有安全感。

07.我对每一段感情都想着天长地久,可是,它回给我的只有,曾经拥有。

08.有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

09.在我的心里,还有一个我最喜欢的人,虽然我们相识没多久,可是,我敢保证,只要我有心跳,你就会一直在我的心里。

分手伤感语录你我不要了_WWW.QQYA.COM

分手伤感语录你我不要了

10.也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

11.一个不喜欢自己的人,我怎么等得起?

12.如果某一天,你不再爱我,请你告诉我,我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

13.我开始喜欢最初的自己,那时没有伤,不会哭泣。

14.谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

15.有人说,如果你梦见一个久未见面的人,那是代表对方正在遗忘你。

16.那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

17.有些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心裏守一辈子。

18.也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

19.最怕在用了真心之后,得到的是背叛。

20.不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久,就连主动都需要勇气。

21.这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

22.我要变得多坚强,才能承受这人世荒凉。

23.我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。

24.遗忘,是一种脆弱。有的时候,真想消失的无影无踪,抓住的不过是一把失落与忧伤。

25.安慰我的人很多,但站出来为我说话的人一个也没有。

26.如果一份爱情可以一直保持最初的好感与新鲜感,那该有多好?

27.我只是希望我喜欢的人同样喜欢着我,我们可以一直走下去,其它真的别无所求。

28.我们把过去和从前折叠过来,是不是就可以重来。

29.很多事情,看的太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。

30.如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,亦或一生!

分手伤感语录你我不要了_WWW.QQYA.COM

分手伤感语录你我不要了

31.最怕别人问我怎么了,不是不说。有时候只想自己小小的难过一下,真怕一说眼泪就掉下来了。

32.我不怕你在我心上用力的开枪,我只怕不能倒在你的胸膛。

33.感觉自己什么也不缺,仔细想想却什么也没有。

34.我赢了所有人,却输掉了你。

35.心里再不好受,别人一问起来,脱口而出的还是那句没事。

36.面对他,我很希望我的心长着一只手,那样我就可以把他牢牢的抓住了。

37.当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。

38.被爱的人永远不会知道,爱你的人有多辛苦。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/9203.html