失恋后的伤感说说

当前位置:首页文字倘若148

01.分手后,我有一千种一万种想见你的理由,却少了一种见你的身份。

02.后来我们不在相见,不再相念,不再相欠。

03.我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

04.我没有饮过最烈的酒,可我放弃过最爱的人。

05.曾想过要变得很优秀很优秀,然后出现在你面前气死你,让你后悔当初没有好好珍惜我,可真的开始变优秀,就觉得那样的想法好幼稚,坚持的意义在于让自己变得更好,遇到更好的人,而更好的人,不是你。

06.你走以后,我喜欢你就是我自己的事了,与你无关。

07.世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱你过后,最后却不爱你。

08.你说陪我走到剧终,却只陪我走到剧中。

09.大概是所有运气都花在了遇到你,以至于不能陪你走到最后。

10.在这个世界上我有很多事是无能为力的,比如生老病死,比如光阴流逝,比如,你不爱我。我们曾相爱,想到就心酸。

失恋后的伤感说说_WWW.QQYA.COM

失恋后的伤感说说

11.像所有陈词滥调的故事一样,你不见了,我才如此想你。

12.适可而止的放弃,至少不会输的太狼狈。

13.不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

14.时间过得真快啊,一眨眼你就喜欢上别人了。

15.两人分手后多年,在一个城市不期而遇。男:你好吗?女:好。男:他好吗?女:好。女的问,你好吗?男的回答,好。女:她好吗男:她刚才告诉我她很好。

16.我想我怀念的不止是你,还有在那段时光里穿梭而行的自己。

17.你不爱我,我不怪你,我习惯了自作多情;你不想我,我不怨你,我只是放不下你。请别介意,我只是个死心塌地爱你的疯子。

18.你欠我一句对不起,但我不会再说没关系。

19.我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

20.我已经不再去翻你空间有谁评论,偷看你跟谁聊得欢不欢,也不会再为了谁吃醋马上跟你吵闹宣示占有权,也不再在胡乱想你资料写了什么,是不是为我而写,大概是真的累了,你想要跟谁好就跟谁好去吧。

失恋后的伤感说说_WWW.QQYA.COM

失恋后的伤感说说

21.你现在过得好不好,会不会偶尔想起我,然后会心一笑。

22.得不到的东西就放弃吧,每天想着念着心不疼吗?

23.这些年,我怀揣着对你的爱,就像窃贼匿藏着偷窃来的赃物,永远都见不得天日,谁都不知道我一直爱着你。

24.你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

25.有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?我只是控制不住想你的心情。

26.我羡慕她,拥有的是我这辈子都不可能再得到的你。

27.那些回不来的东西,我只好假装从没拥有过。

28.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/9099.html