分手说说心情短语

当前位置:首页文字如许503

01.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

02.你走了真好,不然总担心你要走。

03.要分手就分手吧,不用说什么你配不上我这种话,我们又不是手机和充电器。

04.后来,我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。

05.原来分手就是,这个人跟你再也没有关系,千秋万代,四海八荒,都只有你我,再无我们。

06.你用一分钟说完的分手宣言,我却要用一辈子去忘记。

07.我渡得过万里狂风,渡得过诗酒年华,却渡不过你不顾一切离去的决然。

08.当初我们说好的天长地久,现在看来不过是当初为了在一起的借口。

09.别以为分手后去你空间或微博看了两眼就以为人家还忘不了你,还在乎你,上完厕所还得回头看一眼马桶呢。

分手说说心情短语_WWW.QQYA.COM

分手说说心情短语

10.留几年的长发,五分钟就剪完,几年的感情,一句分手就结束了。

11.我们俩同时坠入爱河,唯一不同的是,只有我一人溺水。

12.时过经年,我不再是你身后等你回头的那个人,你也不再是我情绪波动的原因。

13.即使说一千遍我爱你,但只是一句分手就可以结束,这就是爱情。

14.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过。所以,只能做最熟悉的陌生人。

15.你只需要记住一件事,在感情里可以轻易放弃你的人就是不爱你的人。

16.我们曾经那么好,现在却连声问候都怕是打扰。

17.既然我感动不了你,我就放过我自己,你的骄傲和谎言是我离开的动力。

18.恋爱中最心酸的事大概是:对方已经决定跟你分手了,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人的未来。

分手说说心情短语_WWW.QQYA.COM

分手说说心情短语

19.我说分手是想被挽留,你却顺口祝我自由。

20.比起分手还是其他什么的,不得不停止对一个人的喜欢才是最痛苦的。

21.分手后的思念不叫思念,叫犯贱。

22.原来我最执着的往昔,竟只是你的过往云烟。

23.所谓的放不下,也不过就是四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

24.分手的理由是假的,但分手是真的。

25.爱情最痛苦的不是分手,而是感动的回忆让你站在原地以为还能回到过去。

26.你是我抽了一晚的烟,也是我回不去的从前。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/9007.html

92%的人还看了
  • 很虐心痛苦难过的说说
    很虐心痛苦难过的说说
    01.时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的,也许我偶尔想回到之前的时光,但我知道,人始终要学会向前看。 02.有...
    青草167Jan 26
  • 伤感说说让人心疼心情低落
    伤感说说让人心疼心情低落
    01.时间会告诉你,伴你到最后的不是旧人的手,而是伤喉的酒。 02.一定是柠檬吃多了所以才会心酸,一定是眼里飞进了沙子所以才会流泪...
    诉说525Apr 05
  • 心情难过怎么发朋友圈让人秒赞说说
    心情难过怎么发朋友圈让人秒赞说说
    01.你是不是也是这样,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好,偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。 02.你是我青春的记忆,却是我...
    Lolita557Mar 05
  • 看透了一切,扎心的说说
    看透了一切,扎心的说说
    01.曾经以为,那首歌只是单纯的好听。后来才知道,那首歌很像现在的自己。 02.寂寞,就是你有话说的时候没人听,有人听的时候你却无话...
    木槿年143Feb 24
  • 心酸伤感人生感悟说说
    心酸伤感人生感悟说说
    01.不善于表达的人真吃亏,付出多用情深却没人说你好。 02.后来觉得,有人骗我也挺好的,至少他用了心。 03.我知道那个女孩什么都不...
    等ní203Apr 05