内心说不出忧伤的说说

当前位置:首页文字南城647

01.放不下的瘾,好不了的病,比如失眠,比如你。

02.风都无法将你圈养,我却妄想将你收藏。

03.我是旅人,你是山水,无论多么喜欢也不能带走你,这就是遗憾。

04.可能就是这么巧,我发的消息,你从来都收不到。

05.你吻我的时候解开我的衣扣,你吻她的时候轻抚着她的头,这就是爱与被爱。

06.后来,我遇到了好多人却逃不开和你相似的眉眼。

07.就像巷子里的野猫,给过再多甜头,也只是匆匆而过似路人。

08.我为你死心踏地,却被你伤的一败涂地。

09.我还是很喜欢你,在所有的时候,但偶尔也会喜欢别人,在他们偶尔像你的时候。

内心说不出忧伤的说说_WWW.QQYA.COM

内心说不出忧伤的说说

10.他对我说别在喝酒胃会痛,我说放下酒杯心会痛。

11.你像风来过一阵子,我却怀念了一辈子。

12.从来都没有说忘就忘这回事儿,只有假装的冷静,和偷偷想念的心。

13.我庆幸自己遇见了你,却遗憾只是遇见你。

14.想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

15.后来日记撕了,酒杯也砸了,就连还没有完的故事也结束了。

16.曾经我向全部人炫耀我有你,现在听到你的名字,我只能装作听不懂的样子。

17.有时,你准备了一箩筐笑话,也取悦不了一个不再喜欢你的人。

18.多年后,你的骄傲会被时间打倒,也许你会想起我有多好,可我不会等你到老。

内心说不出忧伤的说说_WWW.QQYA.COM

内心说不出忧伤的说说

19.数学中最牢固的三角形状,在感情上恰恰是最脆弱的关系。

20.多谢你的绝情,让我学会死心。

21.希望你别像风,在我这里掀起万般波澜,却又跟着云去了远方。

22.你为他放下一身骄傲,他却连你爱他都假装不知道。

23.你知道什么是孤独吗?就像你一语不发的离开,我在漫无边际的回忆和冷风里, 一边恨你,一边等你。

24.如果没有人能帮你擦眼泪拍拍肩的话,就不要再哭了。

25.你是我义无反顾撞过的南墙,是命运赐给我的空欢喜一场。

26.你既然撩动了我的心,怎么不祸害我一辈子。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8998.html

92%的人还看了
  • 读起来就想哭的文案
    读起来就想哭的文案
    01.世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。吃醋也要讲名份,和他相爱的是另一个人,他的醋也就轮不到你吃,自有另一个人光明正大地...
    咔小伊538Feb 09
  • 感到孤独的说说心情短语
    感到孤独的说说心情短语
    01.就像向往天空的海鸥即使有海洋的包容也还是会寂寞。 02.无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。...
    indulge347Mar 05
  • 让人痛彻心扉的说说
    让人痛彻心扉的说说
    01.所以,要想对方爱你,你得先知道疼你自己,别让对方拿着你的爱肆无忌惮,也让自己有路可退。记住,爱绝对不是任何取悦,委曲求全...
    说再见824Mar 26
  • 心疼的说说心痛到撕心裂肺
    心疼的说说心痛到撕心裂肺
    01.梦里思大漠,花时别渭城。长亭,咫尺人孤零。愁听,阳光第四声。且行且慢且叮咛,踏歌行,人未停。 02.我不知道自己是不是一个很好...
    溺毙631Mar 01
  • 让人提到爱情就想流泪的说说
    让人提到爱情就想流泪的说说
    01.我想,总有一天会有一个人捂住自己的胸口,看完我写的这些零零碎碎的文字,感受着我行间字里的每个心情。 02.才二十几岁,就担心这...
    骤变249Feb 18