撕心裂肺很丧很抑郁的话

当前位置:首页文字弄裳882

01.你走了之后,好像任何事都有蹲下来大哭一场的理由。

02.从陌生人变回陌生人, 那就是我们的故事。

03.曾经,我和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

04.青梅枯萎,竹马老去,从今以后,我爱的每个人都像你。

05.这个世界上最痛苦的离别方式是,从你们分开的那一刻开始,你没有办法再次走进他的生活,他却在你的生活中无处不在。

06.她可以爱烟喜酒,爱自残,爱鲜血,却再也爱不上任何人。

07.你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问是这辈子,还是下辈子 。

08.许多事情不如人意,比如我爱你,你爱她。

09.你以为秒回就是真爱吗?那是他一直在玩手机却不找你聊天。

10.有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,一个人,从陌生走近你,然后再陌生。

撕心裂肺很丧很抑郁的话_WWW.QQYA.COM

撕心裂肺很丧很抑郁的话

11.你委屈什么,这世界又不是只有你一个人爱而不得。

12.他是挺不错的,成熟稳重,幽默又不失严谨,唯一的缺点就是他不爱你。

13.以前喜欢到不行,现在只剩下不行。

14.心给出去的时候 就该知道, 不可能毫发无损的拿回来。

15.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。以后,我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。我终于明白,人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缠绵的爱情,终究不会再伤筋动骨。

16.你说我没有认真的谈过恋爱,可你不知道我认真的时候输的有多惨。

17.伤人的话无论说得多委婉都没用,比如离开。

18.悲伤只是把插在心口的匕首拔下来给别人看,也只不过溅别人一身血罢了。

19.你不想接我电话就直说,别老让中国移动帮你说对不起。

20.你最怕什么 他离开我,但这是以前 那现在呢 没有什么可怕的了 为什么 他走了

撕心裂肺很丧很抑郁的话_WWW.QQYA.COM

撕心裂肺很丧很抑郁的话

21.我曾付出过最美的真心,也曾得到最善良的无情。

22.孤独的人最擅长假装自己很忙。

23.我以为我拥有了整个的你,其实只是一道虚影,风吹便乱了,石落便破了,船来便散了。

24.不要埋怨别人让你失望了,只能怪你自己期望太多。

25.从相遇到别离,我们唯一一次的默契就是,从此的你再也没现过身,从此的我再也没将你提起。

26.我想我不需要莫名其妙的冷淡和过期不候的温暖。

27.害怕再次相见,却又担心不再相见。

28.头发越剪越短,穿的越来越简单,睡的也越来越早,在乎的越来越少。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8990.html

92%的人还看了
  • 突然一刻心酸的句子
    突然一刻心酸的句子
    01.听到你的名字,会忍不住回头,看到你的时候,眼睛就盯在你身上,听到你的声音,会自动屏蔽掉周围的嘈杂,这大概就是喜欢吧。 02.我...
    沧偕389Feb 22
  • 伤感而心痛绝望的说说
    伤感而心痛绝望的说说
    01.安静的时候,会想起你,会想起以前一起说过的话,一起走过的路,一起的所有一切,一个人会傻笑,然后是无比的心痛。 02.很多时候我...
    Lady323Feb 01
  • 心里面很委屈难受的说说
    心里面很委屈难受的说说
    01.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。 02.有时候...
    魅力519Feb 15
  • 一句话打动人心爱情
    一句话打动人心爱情
    01.如果明天,没有手机,没有电脑,我不以任何方式联系你,你会不会在日记里写下这样的句子:今天,思念前所未有的疯狂。 02.时光不骄...
    寒风残887Feb 18
  • 关于爱情很伤人心的一些句子
    关于爱情很伤人心的一些句子
    01.再疼的伤痛,都在这一瞬间平息他完美的笑容,和清晰而明亮的眼睛里。 02.你并非一无所有,你还有一身伤和满脑子的回忆。 03.不再主动...
    迷失450Feb 22