坚强到令人心疼的短句

当前位置:首页文字距离感869

01.访客里出现久违的名字,说不出是惊喜还是心痛。

02.你说人山人海边走边爱怕什么孤独,我说人潮汹涌都不是你该怎么将就。

03.走过的路,追过的风,你是我再没可能完成的梦。

04.他只是我穿过的破鞋,不要偷偷拿走,我直接送你可否?

05.我遇到猫在潜水,却没遇到你;我遇到狗在攀岩,却没遇到你;我遇到夏天飘雪,却没遇到你;我遇到冬天刮台风,却没遇到你;我遇到猪都学会结网了,却没遇到你;我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

06.很多人不需要再见,因为只是路过而已。

07.沉默是一个女孩最大的哭声,当她不理你的时候,就是她已经受伤很深。

08.还要什么男朋友,夜不能寐的苦还没吃够!

09.喜欢用凉水洗头,所以总头疼;喜欢吃零食烧烤冰激凌,所以总胃疼;喜欢熬夜熬到很迟,所以近视很严重,是不是所有喜欢都得付出代价。

坚强到令人心疼的短句_WWW.QQYA.COM

坚强到令人心疼的短句

10.世界上哪有那么多不合适,那只是你委婉拒绝我的借口罢了。

11.透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

12.你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

13.喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

14.终于我可以不用每天说晚安,不用等你的回复,我可以痛痛快快的哭湿枕头,关掉手机,不知不觉昏昏沉沉的睡着,第二天睡到自然醒,不用忙着开机说早安,失去比拥有踏实多了。

15.你要相信,你走,我不心慌,只是恰好风大,红了眼眶。

16.如果下辈子还会遇到你,我一定会记得避开。

17.在我心里万锦河山不及你毫厘,在你眼里毒药匕首不及我半分。

18.我再也不吃醋,我再也不胡思乱想,我再也不等你了,我累了,你爱跟谁好就好去吧。

坚强到令人心疼的短句_WWW.QQYA.COM

坚强到令人心疼的短句

19.我再也不喜欢你,像秋叶枯藤衰败在故里,后会无期。

20.回不去的曾经,给不了的未来,有些人,只会是心里最熟悉的陌生人。

21.我生命中很多过客,当然,也不介意多你一个。

22.总有一个人,再爱也无法相拥,再眷恋也无法相守。

23.你知道让我感到最冷的是什么吗?不是冬天的雪,不是北极的冰,而是你看我时那冷漠的眼睛。

24.我还是喜欢你,像老故事里泛黄的桥段,半聋半哑失了声息。

25.曾经的恋人,如今的路人。

26.聪明的女孩,吻而不爱,听而不信,在被放弃之前先变心。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8984.html

92%的人还看了
  • 感觉好失落的说说
    感觉好失落的说说
    01.要怎么努力才可以忘记你,要怎么微笑才可以掩饰悲伤。 02.大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是...
    辗转655Feb 09
  • 心里委屈想哭的说说一个人
    心里委屈想哭的说说一个人
    01.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后我说我要走,你没有挽留,我没有回头。 02.特别累,不想和谁闹,也不想和好...
    何必呢150Mar 17
  • 看透了一切扎心的说说
    看透了一切扎心的说说
    01.换个角度来说,有时候给予过多的包容和理解,这同时也意味着热情的退却与消失。 02.别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你...
    深碍过290Jan 29
  • 关于成长的说说伤感
    关于成长的说说伤感
    01.人的记忆,就像一条河流,我现在的记忆就像河流结冰,记忆永远停留在有你的日子里。 02.我们之间的不合适不过是,你爱清风醉酒,我...
    吵闹269Mar 31
  • 特别难受忍不住哭的说说
    特别难受忍不住哭的说说
    01.当没人懂我的时候,我学会了不解释。当所有人都忽略我的时候,我学会了一个人。 02.我不知道自己怎么突然之间对你如此心狠,可能就...
    跟风走219Jan 11