痛到心碎的说说初中生版

当前位置:首页文字妖娆809

01.以前,整本书上都是你的名字,后来,书丢了,你也丢了。

02.我有病,你是药,但我忘了,是药三分毒。

03.你别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。

04.我经不起来来回回的辜负,也扛不住反反复复的背叛。

05.很多人暗地里都对我有非议,说我圆滑,说我世故,可是我只知道一件事,如果我自己不保护自己,这个世界上就没有人会保护我。

06.我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

07.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

08.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

09.聊天记录是最不能翻的东西,翻开就知道两个人,是怎样从无话不说到无话可说。从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

痛到心碎的说说初中生版_WWW.QQYA.COM

痛到心碎的说说初中生版

10.我赌上一辈子的幸福,却发现你一直希望我输。

11.你有了新欢,我连旧爱都不是。

12.一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

13.我也曾默念一个人的名字,直到泪水模糊眼眶。

14.很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:你变了。

15.难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。

16.直到后来看见你恋爱的样子,我才知道我从没被你真正喜欢过。

17.下辈子,我一定长成你喜欢的样子,然后不喜欢你。

18.你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见。 从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生。 从臭味相投到分道扬镳, 从相见恨晚到不如不见。

痛到心碎的说说初中生版_WWW.QQYA.COM

痛到心碎的说说初中生版

19.一个人住,晚上穿睡衣出来倒垃圾,一阵风把门锁上了。

20.还是那样没出息,处处留意你的消息。

21.水是一天前的就别喝了,面包是一星期前的就别吃了,那些话是他很久以前说的就别想了。

22.我连自己都猜不透,怎敢奢求别人来懂我。

23.很想主动联系你,很想关心你,很想知道你最近过得好不好,也很想紧紧的抱着你并告诉你,我很爱你很想你,但是有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

24.纵然你万般可怜,也只因你一厢情愿。

25.如果没有遇见你,我就不会想你想的头疼,忘你忘的心痛。

26.有一个故事,很短很动听,我有个爱人,他不爱我。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8922.html

92%的人还看了
  • 感情句子个人说说短句
    感情句子个人说说短句
    01.你用沉默来回避我,那我就用不联系来成全你。 02.我已经做好要陪你一生的打算,爱情无望就让友情来帮我圆谎。 03.看我爱的多懦弱...
    花落花640Apr 07
  • 黑夜伤感的句子说说心情
    黑夜伤感的句子说说心情
    01.我和特仑苏的差别就是!我的纯度低,特仑苏的纯度高! 02.你看见这些,估计我们已经天各一方,我永远都恨你,你无法体会到的,因为...
    刺心488Mar 15
  • 表示对某人心寒的说说
    表示对某人心寒的说说
    01.做事做三分热度的我,却爱了你这么久。即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。 02.社会很现实...
    如梦831Feb 01
  • 好烦好累又心情不好说说
    好烦好累又心情不好说说
    01.真的不必把太多人请进生命里,太过热情总是不被珍惜。 02.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后,我说我要走,...
    搁浅328Mar 31
  • 下雨天感到沮丧的心情说说
    下雨天感到沮丧的心情说说
    01.我觉得真正爱你的那个我已经死了。死在日复一日疲累的坚持中,死在与你无休止地拉锯战中。那时候的我还带着患得患失的珍惜,带着...
    诠释367Feb 23