伤感但很现实的话

当前位置:首页文字朽命394

01.曾经带给过我许多快乐的人,现在说的话比冬天还要冷。

02.你一副不缺我的样子,让我怎么靠近你。

03.无数个瞬间我都在想如果你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这些时刻。

04.所有试图感动你而做的事,最终都只感动了我自己。

05.我再也不喜欢你,如昏鸦叫声凄凌,叹世间情人几多离;我再也不喜欢你,誓言终成无期,你远走他乡的执意;我再也不喜欢你,从此以后我复从前般张扬任性,只是未曾动过心。

06.你走了之后,我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。伤感说说2017最新版。

07.后来熬夜成了瘾,终于习惯了没有人关心。

08.凭什么我小心翼翼守护疼爱的人,被别人毫不费力占为己有。

09.爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。

伤感但很现实的话_WWW.QQYA.COM

伤感但很现实的话

10.你唤不醒他心中的猛虎,也成不了他眼里的蔷薇。

11.纵然我脸皮再厚,也抵不过你的无情。

12.人们总说爱上一个人不需要任何的理由,殊不知一件小事都可以成为分手的借口。

13.爱着的时候说至死方休,不爱的时候说走就走。

14.你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。

15.明明当初说分手的是嘴巴,为什么现在心却痛了。

16.后来的故事都与你无关,短暂交集后便是相忘,虽然不长却也悲伤。

17.不及时的安慰和体贴,再温暖我也不要了。

18.我何必在意你,你只不过是我忘不了的最想忘;我何必在意你,你只不过是我得不到的最想要。

伤感但很现实的话_WWW.QQYA.COM

伤感但很现实的话

19.愿多年之后的你依旧笑靥如花,轻描淡写把过往和我只当笑话。

20.你的爱就像彩虹,我张开手,却只能抱住风。

21.感谢时光终于把我对你的好感消失殆尽,感谢很久很久之前我遇见了你。

22.我爱你是场没有结果的戏剧,偏偏入戏太深哪怕知道结局。

23.那天在电影院,一对情侣来看电影,女孩靠在男孩怀里流眼泪,她说她忘不了他。男孩轻轻帮她擦去眼泪宠溺地摸摸她的头说,那你去找他吧。电影散场,诺大的影院里男孩哭的撕心裂肺,其实成全一个人没那么伟大。

24.死了心的人只会有两种状态,不是忙,就是忘。

25.你能看见我打在屏幕上的字,却看不见我流在屏幕上的泪。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8920.html

92%的人还看了
  • 一夜长大的说说
    一夜长大的说说
    01.没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见。就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只...
    最后463Jan 11
  • 男生伤感说说好听心碎
    男生伤感说说好听心碎
    01.不要仗着宽容就肆无忌惮,有些人看起来好像是原谅你了,但其实是因为你已经不那么重要了 ​​​​ 02.别说我很好 既然我这么好 那你...
    空城601Feb 04
  • 与深爱的人擦肩而过爱情说说
    与深爱的人擦肩而过爱情说说
    01.到了这个年纪,如果还有什么能让你大哭一场的,那一定是吃多少喝多少睡多少都解决不了的,很难过很心痛很累的事。 02.这辈子最对不...
    离城梦239Jan 29
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07
  • 爱情很累的经典句子
    爱情很累的经典句子
    01.人的心里空间那么大,想要塞一个人进去,就必要有人出来,勉强不来。 02.人啊,有时候可以看得很淡然,有时候又执着得有些不堪。...
    欧美饭22Feb 19