自己流泪发朋友圈说说

当前位置:首页文字心底656

01.你怎么知道一生中谁是对的人,你凭什么一口认定我是错的人。

 

02.心事难懂,毕竟你是你,我是我。

03.你知我性子淡泊不喜争,只懂一味后退最后拱相让恩,喜你人多,怪我懦弱。

04.感谢你赠我空欢喜,才使我如今能做到荣辱不惊。

05.其实你知道,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久,毕竟感情是互补的,一个人主动久了也会累的。

06.你总不能因为喝水的杯子摔坏了就再也不喝水了吧。非常伤感难过的说说。

07.我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

08.世界再小,对于失去你这件事,我依然无能为力。

09.有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

自己流泪发朋友圈说说_WWW.QQYA.COM

自己流泪发朋友圈说说

10.我的口是心非,我的言外之意,我的无心之处,如果你懂。

11.终有一天,你会知道,失去比拥有更踏实。

12.有些事情你明白我的感受,知道我会难过的,但你还是那么做了,让我更难受。

13.忘了自己曾经多美好,不会脏话,不会笑里藏刀。

14.总有一天,你会对着过去的伤痛微笑,你会感谢离开你的那个人,她配不上你的爱、你的好、你的痴心,她终究不是命定的那个人,幸好她不是。

15.毕竟你身边太拥挤,而我又不是你唯一。

16.我不是冷血,更不是慢热,我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。

17.不想看你不开心,却又嫉妒你和别人太开心。

18.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

自己流泪发朋友圈说说_WWW.QQYA.COM

自己流泪发朋友圈说说

19.我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

20.如果不是因为在乎,怎么会有这么多情绪。

21.你说你离开后我会获得一片森林,而你却不知我的森林就只有你一棵树!

22.我深知我的情绪感染不了你,所以我不言不语。

23.刮奖刮出一个谢字就足够了,爱情上也一样,没有必要把谢谢惠顾四个字刮得干干净净才肯放手。

24.为什么你每次都要用早点睡吧晚安来结束我的所有企图和欲言又止。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8916.html

92%的人还看了
  • 伤心说说心情致自己
    伤心说说心情致自己
    01.你说你是我的盖世英雄,后来却成了她的齐天大圣。 02.我看着你在没有我的生活里安然无恙,对着别人说着曾让我感动的话。 03.本以...
    乞丐833Apr 05
  • 今生不见的说说
    今生不见的说说
    01.夜色在笑语中渐渐沉落,朋友起身告辞。没有挽留,没有送别,甚至也没有问归期。 已经过了大喜大悲的岁月,已经过了伤感流泪的年华...
    沙砾421Feb 22
  • 黑化说说虐心
    黑化说说虐心
    01.我们在别人的故事里开怀大笑,为何在自己的故事里泣不成声。 02.怕无归期,怕空欢喜,怕来者不是你。 03.没有力气再往前走,也没...
    歪斜228Apr 05
  • 伤感说说简单气质一句话
    伤感说说简单气质一句话
    01.我讨厌对我忽冷忽热的人,是不是没人陪你了,你才想起我。 02.就算我用遍所有句子,他也不会再来哄我了。 03.有时,你不得不相信...
    悲与喜473Apr 05
  • 失恋后特别伤心难过的说说
    失恋后特别伤心难过的说说
    01.我最亲爱的少年,你给了我的温暖,却在最寒冷的冬天丢下我落荒而逃。 02.别再假装可怜请求示弱,以我的性格,不对你睚眦必报,已算...
    随风476Feb 23