心累了遗憾的说说

当前位置:首页文字Suffering800

01.最心痛的事莫过于,你把真心话告诉你最信任的人,而她却把它当笑话告诉别人。

02.遗憾吗,我们就这样莫名其妙的谁也不喜欢谁了。

03.更多的时候,身边没有舒服的沙发,没有啤酒,没有朋友,没有可聊的陌生人,也没有爱的人,没信念,没热情,一无所有。

04.你什么都不用做,抱抱我就好。

05.太羡慕小时候那种很明显的喜欢了,喜欢你就整天跟你玩,被揪了小辫子也笑着去追你去打你,悄悄许愿老师安排座位能坐到一块,上课也忍不住的一直说话,嘴上说着不借你橡皮还是会扔给你,偷偷告诉你答案然后再骂你笨蛋。现在变啦,再喜欢也藏着掖着,就怕自己的喜欢会吓到别人。

06.人生里很多节点都是突然一个瞬间想通的,并未发生什么大事,也没有高人指点,就是阳光灿烂或者大雨磅礴,盯着从眼前流走的人群,叹口气就放下了。

07.你也说过爱我,你也说过想我,可是就在我越来越在乎越来越依赖的时候,你却微笑着说不要了。是啊,我是喜欢你,可我越来越觉得委屈,喜欢这件事,一旦有了委屈感,就昭示着觉醒。我也想醉生梦死的继续喜欢你啊,可你好歹敬我一杯啊,所以现在我不要再喜欢你了,所以你准备好了吗,我可能要离开了。

08.我努力白天不想你晚上不想你任何时候都尽量不想你可是我怎么还是没把你忘了

09.我是会遇见更好的人但我却不会遇见更喜欢的人了

10.听说你心里换了一个人,再没我的一席之地。

心累了遗憾的说说_WWW.QQYA.COM

心累了遗憾的说说

11.怎么补偿我思念你的时光,怎么补偿我爱你的模样。

12.每次想到你,就像风湿发作了一样,酸酸痛痛的。

13.原以为,你只是还不会去爱人,原来,你只是不会去爱我。

14.你怎么还不来找我,我不想喜欢别人。

15.你知道对于感情,17岁的你和23岁的你会有什么区别吗,17岁的你感受到了一点点喜欢就会去相信这份感情和眼前的人并且无所谓的付出,23岁的你哪怕感受到了很强烈的感情也无法完全相信这份感情,即使想要全身心投入骨子里还会有所抵触。

16.喜欢就大声说出来,想念就去表达,生活这般艰难,情意那么珍贵,就不要再假意疏离,而后又默默关心了。

17.不是没有被抛弃过嫌弃过厌恶过唾骂过离别过都承受过我怕什么。

18.爱情是怎么来的呢?就是先有了爱人然后有了情人。

19.最讨厌别人在我说不痛后,还刻意去揭我的伤疤。

20.被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。

21.我控制不了自己的情绪,我想开心,但我不行,一想到接下来你不是我的,你所有的宠爱,都是我崩溃的源头。

22.我终于决定自己扛过这段人生,不需要别人,更不需要你。

心累了遗憾的说说_WWW.QQYA.COM

心累了遗憾的说说

23.你要为了重要的人去奔跑因为是对的人走路真的来不及

24.如果我是一个喜欢你的笨蛋,那你就是个不知道我有多么在乎你的傻瓜。

25.难过了就捂捂心脏然后继续开怀大笑

26.我的眼里有着星辰大海唯独没有的就是你。

27.我也想放弃你,可是都是别人放弃我。没人教过我,我不会。

28.你永远也不知道你能有多爱一个人,直到你眼睁睁的看着他去爱了别人,你才知道嫉妒是一件有多恶心的事。

29.你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,却为了同一个人哭了一次又一次。

30.有一个人可以给你许多痛苦,但是没有一次是相同的。

31.谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。

32.我懂苦衷,理解难处尊重这样那样生活发生烂事的理由,没关系,我不生气我只是不服气又无能为力而已。

33.有时候,即使和那个人就在同一个城市,也很难遇见,可能这就是缘分已尽吧。

34.别太轻易就把心交出去,收回来的时候伤痕累累你才知道痛。

心累了遗憾的说说_WWW.QQYA.COM

心累了遗憾的说说

35.其实我很满意了我至少知道了你的名字听过你的声音看过你的眼睛我已经很幸运了不是吗尽管我很难过

36.真心是不可再生的,用尽了就是用尽了。

37.原来成年人的感情,是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

38.人总是把难过的时刻不断的揣摩揣摩,故意不放过自己。我们已经很难过了啊,没必要让自己更难过了。

39.隔着人群远远看到你,就想啊,以前这个人和我这么好,现在不是了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8915.html

92%的人还看了
  • 伤感说说人活着真累的心情说说
    伤感说说人活着真累的心情说说
    01.相比于失去过后追悔莫及想去珍惜,真正让我痛得死去活来的是明明很珍惜,却不得不眼睁睁的看着自己失去,且无能为力。 02.有些事,...
    距离感233Jan 07
  • 让人痛到无法呼吸的句子
    让人痛到无法呼吸的句子
    01.生活里常常有些东西常常突然变得没有依靠,像海市蜃楼一样,那么恢弘壮大的观望,刹那间就消失不见。 02.我归隐在没有你的寂寥天地...
    掺杂148Mar 10
  • 心痛无奈说说心情短语
    心痛无奈说说心情短语
    0​1.你没见过我在洗澡时,因为你发消息给我,我擦擦手秒回你的样子,没见过我在很困的时候,硬撑着和你说等你睡了再睡的样子,没见...
    迷茫28Feb 03
  • 有些伤感的文案
    有些伤感的文案
    01.即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。我会去找一个天使。让它替我来爱你。 02.曾...
    原来666Mar 12
  • 心凉到极点的说说
    心凉到极点的说说
    01.人总是这样,终于到了懂得珍惜的年纪,却偏偏什么都走散了。 02.不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就离开。从...
    星星848Jan 26