想哭让人心酸想哭的说说

当前位置:首页文字摆布684

01.你没有挽留,我没有回头,如此余生各自安好,不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我。

02.后来,我再也没有说不要走这种好笑的话。

03.沉默就是答案,躲闪就是答案,不再主动就是答案,其实你早就该明白的。

04.那句愿你安好和祝你幸福都是真的,心痛也是真的。

05.最寒心的莫过于,曾经那句关切的你怎么了,变成了如今不耐烦的你又怎么了。

06.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。心里难受想哭的说说。

07.你忘了回忆,我忘了忘记。

08.老死不相往来,这或许是我给你最后的深情。

09.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。我们曾相爱,想到就心酸。

想哭让人心酸想哭的说说_WWW.QQYA.COM

想哭让人心酸想哭的说说

10.那些我自以为爱你的执着,在你眼里不过是死缠烂打。

11.以后见面别再躲了,不然不像普通朋友。

12.曾幻想,分手后再相遇的好多场景。可不曾想到,最后我们会是在你的婚礼上再次相遇。

13.有时候想想没有你也一样,不过多红一次眼眶。心情不好的说说大全。

14.我有多傻呢,在洗澡时因为他的信息擦干手秒回,夜里很困了还要强撑着睡意和他聊到他说困了,担心收不到他的信息把他一个人的消息提示开到最大声音,为了去见他一面推掉所有的工作,因为他的一句关心就可以开心好几天,听着他说了很多遍我们不可能了却还是要等。

15.最怕听你说累,好像我们这段感情都是累赘。

16.我以为睡着了就不会想你,可是醒来才发现连梦里都是你。

17.他哪里好除了对我不好,其他的都好

18.嘴上说着你已对我无关紧要,每当听到有关你的消息时,像极了空气飘来夹杂着胡椒粉的气息,一碰就流泪。

想哭让人心酸想哭的说说_WWW.QQYA.COM

想哭让人心酸想哭的说说

19.曾经我也爱你入骨,如今也可一笑而过。

20.我爱过你,像吻过刀锋。

21.你还在等着那个人吗?等着被爱,还是等着死心。

22.忽冷忽热都收回去吧,我不想喜欢你了。

23.世界上最远的距离不是我在你面前,你却不知道我爱你,而是我爱你,却还要笑着给你介绍对象。

24.你说时间会冲淡一切,距离会让我们好过些。

25.不爱我就把我的烟还给我,酒也还给我,骄傲还给我,把我还给我。

26.你并不喜欢我,你只是喜欢被我喜欢。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8911.html

92%的人还看了
  • 心情低落说说发朋友圈大全
    心情低落说说发朋友圈大全
    01.回忆是一段影片我独自看完又重头再看。 02.除非黄土白骨,我守你百岁无忧。 03.人心如狗,我已看透。 04.喜欢你怎么都行不喜欢你怎么...
    浅暖820Apr 05
  • 没人疼很想哭的说说
    没人疼很想哭的说说
    01.我有能力把你扶起来也有能力把你推下去 02.我不愿你终日皱眉我会心疼。 03.最后悔的是煮咖啡忘了放糖 望见背影而没有追上 玩真心话却...
    未尽48Mar 24
  • 沮丧的句子心情说说
    沮丧的句子心情说说
    01.被一个温柔的人喜欢真是太好了,他就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过你,都变成柔软的样子,你摒弃了从前对这个世界所...
    Lolita141Feb 18
  • 伤感说说让人心疼如果消失
    伤感说说让人心疼如果消失
    0​1.你说你喜欢原来的那个阳光开朗的我,可是你却忘了,是你把我逼成这样的。 02.你不会知道,我留着你的所有联系方式,却不敢给你发...
    狼狈507Feb 04
  • 一个人感到心情不好时发的说说
    一个人感到心情不好时发的说说
    01.像个路人看着你的生活,心酸的是,你的喜怒哀乐全不是为我。 02.我想把所有对你的爱全部倾覆 ,让你知道这些都是真实。 03.往事虽然...
    开岸800Mar 17