男生伤感说说心好累

当前位置:首页文字黑雅裙730

01.你可以说走就走,而我却不能说挽留就挽留。

02.本以为最坏的结果不过是万劫不复,没想到竟然还可以形同陌路。

03.我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

04.谢谢你总是在没有人陪的时候想起我,但我不缺你。

05.不就是难过了没有人诉说,不就是伤心了一个人躲着,不就是这次又伤的更透彻,不就是一个人守着黑夜过,不就是再也没有睡前的歌,不就是厨房里少了你和我。

06.我以为你是空气,但失去后才明白你是氧气。男生伤感说说心好累了。

07.或许,总有那么一天,望着别人想起你,借着别人忘掉你。

08.我和你之间最大的误会就是,我以为你也喜欢我。

09.当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容,但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

男生伤感说说心好累_WWW.QQYA.COM

男生伤感说说心好累

10.刚认识你的时候,我们谁也没想到会成为对方的致命伤。

11.我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。

12.后来我还了你自由,撤出了有你的生活。

13.我知道在你只是把我当成一个过客,而我也试着去做一个过客。

14.该怎么区分孤独和寂寞?有天你走在大街上突然下雨了,你躲在屋檐下找遍了手机通讯录,也不知道要找谁给你送伞,那一刻你是孤独的。而寂寞是你一个人躲在屋檐下,安静的等雨停。

15.你的世界里有我,但不只有我;我的世界里没有你,却只想有你。

16.我所知道的关于你的事情,就只有天气预报了。

17.有时候我们放不开不是因为失去,而是心疼自己的付出。

18.离开你后我走了很多地方,辗转反侧颠沛流离,东西南北都在走,但怎么也不会再站到你的面前了。

男生伤感说说心好累_WWW.QQYA.COM

男生伤感说说心好累

19.谈一场错误的恋爱,就象尿床,暖一时,凉一被(辈)子。

20.我已经忘了你的名字,只是我的输入法还记得。

21.你是说好的过眼云烟,却化成了雨滴,滴在我唇间,驻留在我心间。

22.我只是个戏子,永远在别人的故事里流着自己的泪。

23.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

24.既然做不到形影不离,形同陌路也未尝不是个好的结局。

25.不够优秀倒也干净,总是在笑却快乐很少,没有爱人却还有期待,偶尔吹风会流泪,喝酒也会醉。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8910.html

92%的人还看了
  • 感觉心累,心态要崩溃了的说说
    感觉心累,心态要崩溃了的说说
    01.你没见过她喝酒跟喝水一样的灌自己,没看过她在酒吧门口哭成狗的样子,没见过她喝醉以后哭着喊你名字的样子。 02. 03.如果可以安...
    栋倍132Apr 05
  • 让人很伤感难过的爱情说说
    让人很伤感难过的爱情说说
    01.有时候,就是想大哭一场, 因为心里憋屈。 有时候,就是想疯癫一下, 因为情绪低落。 02.如果有一天有人可以取代你在我心中的位置,...
    奢侈375Mar 10
  • 一个人旅行的说说心情朋友圈
    一个人旅行的说说心情朋友圈
    01.你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤 02.别忘了答应自己要做的事,别忘了答应...
    像你665Jan 11
  • 离别时的伤感说说大全
    离别时的伤感说说大全
    01.你在的城市,有车,有人,没有我,我只是个过客,你人生的旁观者。 02.我坐在某个无人问津的角落留下孤独的背影。 03.此去经年,应是...
    暗花428Feb 23
  • 下雨天发朋友圈的精美句子
    下雨天发朋友圈的精美句子
    01.我讨厌凡事都想替我做主的你,我讨厌在众人面前数落我的你,我讨厌不尊重我所尊重的事的你。到最后,最后就变成,我讨厌你。 02.你...
    笑颜151Feb 23