心情不好的说说发朋友圈人生感悟

当前位置:首页文字酒归239

01.我知道,即便我挽留你千千万万遍,你也不会为我而驻足。

02.你的离开让我学会了坚强,却总学不会遗忘。

03.感情最折磨的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。

04.你是我喜欢的少年,却没能成为我年少的欢喜。

05.百无一用是深情,不屑一顾最相思。醉过方知酒浓,爱过方知情重,追过方知词穷,伤过方知心痛。

06.以前被人误解,恨不得揪住对方衣领解释个三天三夜,现在不了。

07.一辈子那么长,我才不会只喜欢你一个人呢!

08.已经没有可以每天想念的人了,以后的日子,就请好好赚钱吧。

09.有时候心情会突然的很低落,不想说话也不想动,别人问起,也不知道该怎样回答,不是假装沉默,只是无力诉说。

心情不好的说说发朋友圈人生感悟_WWW.QQYA.COM

心情不好的说说发朋友圈人生感悟

10.你在人潮不知所措,我跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

11.我说我喜欢猫,可到现在为止,我也没拥有过猫。

12.蹲下来摸摸自己的影子 ,一辈子 也就只有它, 是永远不离不弃的。

13.你说你终于能放下那段感情了,然后自己偷偷哭了很久。

14.每次崩溃的理由别人看来是小题大做,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

15.有的时候难过的不是结局不够好,而是真诚没有被善待。

16.我本是百毒不侵,谁料你万毒俱全。

17.再也没有多余的感情来供你玩弄,我们就到此为止吧。

18.容易被辜负的永远都是那些天真又心软的人,毕竟好骗又好欺,伤疤一好就忘了痛。

心情不好的说说发朋友圈人生感悟_WWW.QQYA.COM

心情不好的说说发朋友圈人生感悟

19.他只是随手给了你朵花,你却红了脸,想用余生做代价。

20.谁的一句来日方长,让我目睹了人走茶凉。

21.不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

22.宁愿一开始什么都没有,也不愿最后什么都失去。

23.既往不咎这个词真是太装逼了,祝你幸福更是虚伪恶心,失去我之后的你,最好一败涂地,众叛亲离。

24.别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

25.你看到的洒脱,都是心碎之后的无可奈何。

26.我们尝试着长大,一路跌跌撞撞然后遍体鳞伤,也许这就是成长的代价。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8905.html

92%的人还看了
  • 对感情彻底死心的句子说说
    对感情彻底死心的句子说说
    01.我不太会形容什么爱情的语录,爱你或许就像这首歌那样平淡,你也许注意不到这三句开头字。 02.为了一个你,我和多少人淡了关系。结...
    梦一场475Jan 11
  • 伤感短句扎心
    伤感短句扎心
    01.那些奋不顾身去爱的人,到了最后都成了别人的爱人。 02.猝不及防梦到你,我连醒都不敢醒。 03.后来,摔碎了酒瓶也没换来清醒,弄...
    续写798Mar 31
  • 喜欢的人不喜欢自己的说说
    喜欢的人不喜欢自己的说说
    01.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不要。 02.如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。 03.一直觉...
    逞英雄195Mar 01
  • 让人心碎的说说短语我的心
    让人心碎的说说短语我的心
    01.虽然总是我先头也不回说走就走,但有时候也会觉得,自己才是每段已经结束的关系里,被放弃的那个人。 02.牙痛可以拔掉,胃痛可以吃...
    半夏375Jan 19
  • 最伤感的一句话想哭的
    最伤感的一句话想哭的
    01.旧日子何尝不是一只角落里的鬼。白天不言不语,夜里陪你入睡。 02.想说的话一定要说出来,不说出的话是会后悔的。毕竟能坦诚相对的...
    平淡798Mar 05