伤感说说让人心疼心情低落

当前位置:首页文字诉说525

01.时间会告诉你,伴你到最后的不是旧人的手,而是伤喉的酒。

02.一定是柠檬吃多了所以才会心酸,一定是眼里飞进了沙子所以才会流泪。

03.别人都羡慕你自在如风,只有你知道自己无依无靠。

04.后来,一杯酒能解决的事,也就不想再浪费眼泪了。喜欢上一个不属于自己的人真难受,连吃个醋都名不正言不顺。

05.你是怎么习惯没有我,且如此快乐,告诉我好吗,我也想这样洒脱。

06.怪街上太热闹,车辆太闪烁,人行太拥挤,耳机里的情歌太深情,天气太冷清。

07.害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。

08.你不删我好友,不拖我进黑名单,不取消关注,也不删我电话。你做到的就是,不温不火,不冷不热,不悲不喜。你就是要我看着你的一切,你所有的动态,都与我无关,却又在我的世界不吵不闹,阴魂不散。

伤感说说让人心疼心情低落_WWW.QQYA.COM

伤感说说让人心疼心情低落

09.今后我们的每一次不期而遇,都是久别重逢了。

10.像我这样聪明的人,早就告别了单纯,怎么还是用了一段情,去换一身伤痕。

11.你是我最不想见到的人,却是我天天想念的人。

12.失去一个人就像剪掉一截头发,习惯性的摸到最尾端却抓到了空气,即使心里清楚明白会有新的替代,也会有恍惚间的失落吧。

13.那日后无人敢与我言你,亦无人知晓我多想听闻你过往。

14.我没法把我所有的经历象放电影一样放给你看,所以你不懂我我不怪你。

15.你像是微风拂过让我舒服恰意,可惜的是我留不住你。

16.那些离开了你的人,不管当时是出于什么原因转身离去,也许曾彷徨过犹豫过,挣扎不舍过,但至少在他决定要走的那个瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。

伤感说说让人心疼心情低落_WWW.QQYA.COM

伤感说说让人心疼心情低落

17.我以后会认真看书,按时吃饭,会很忙,可能没时间想你了。

18.你再晚睡,不想找你的人还是不会找你。

19.公子不必觉得愧疚,怎么说也该谢谢你,好歹赠我一场空欢喜。

20.直到今天,你依然是我拒绝别人的原因,其实我也没有在等你,我就是没法喜欢上别人而已。

21.那一刻,你心里有场海啸,可你静静站着,没有让任何人知道。

22.明知不会在一起,还是固执的放不下,我还是很喜欢你。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202104/8904.html

92%的人还看了
  • 一个人感到心碎的说说
    一个人感到心碎的说说
    01.我理解的幸福,是将心静下来,放在那些小事上,为朴素寻常的细节动容。幸福就在一粥一饭里,从不惊天动地。 02.等你的第八年,我失...
    苍白201Mar 05
  • 满是遗憾的温柔文案
    满是遗憾的温柔文案
    01.未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地;不见竹马,竹马老去,相思万里;从此,我爱上的人都很像你。 02.秋天把旧叶子揉掉了,你要听新故事吗...
    改变168Feb 04
  • 适合分手后发的伤心难过说说
    适合分手后发的伤心难过说说
    01.不是你的每一次靠近我都会满心欢喜的,所以可不可以离我远点,不要再给我忽冷忽热的温柔。我不想把自己弄得狼狈不堪。 02.各自安好...
    旧人归207Mar 15
  • 从爱到恨的说说彻底死心放弃
    从爱到恨的说说彻底死心放弃
    01.常常游走于两个极端。幸福到忘我,绝望到心死。都像是我,又都不是我。 02.放弃一个在乎的人,得攒够多少失望才舍得放手。 03.我颠沛...
    旅行472Jan 17
  • 负能量满满的说说心情
    负能量满满的说说心情
    01.听过最撩人的一句话我之前没有爱过别人你是第一个我怕我做得不好让你觉得爱情不过如此 02.以前觉得人生不如意之事十有八九现在才知...
    搁浅569Mar 24