悲伤的说说都想哭了

当前位置:首页文字依赖311

01.曾以为他生性冷淡,直到看到他对另一个人嘘寒问暖。

02.最令人难过的是,我用整个青春和最好的爱却教会了她如何去爱另一个人。

03.你订婚的那晚,他喝了几瓶酒,整条街都为他堵车。

04.离开你后,我活成了你喜欢的样子,可惜你再也不是我的了。

05.人一旦有了感情,就窝囊得不行,怕分,怕离,怕他喜欢上别人,怕我的孙悟空成了别人的齐天大圣。

06.最怕听你说好累,好像我们这段感情都是累赘。

07.开始的时候,你怎样任性,他都可以包容,可到后来,你连脾气都不敢有了。

08.我会把对你的喜欢打包封存,从此不再招摇过市。

09.有时候就需要几杯薄酒,三两好友,通宵不眠,喋喋不休,难过总会过去,日子就总会好的。

悲伤的说说都想哭了_WWW.QQYA.COM

悲伤的说说都想哭了

10.希望你爱的人比我更爱你,希望我爱的人再也不会像你。

11.你总能忽略我的感受,你总以为我哄哄就会好。

12.没人扶你你就小心,没人爱你你就爱自己,夜里不要东想西想,也别难过。

13.现在躺在黑名单里的人,曾经也是你的盖世英雄吧。

14.我从小到大都不会撒娇,小时候想要什么东西,就只会眼巴巴的看着,得不到就只好算了。

15.从前爱过的人,现在隔着山海,漠不相关了。

16.你曾经说要买走我所有的不快乐,可后来我所有的不快乐都是你给的。

17.不想接我电话你就直说,别老让中国移动对你说对不起。

18.我终于熬过那段看谁都像你,看什么都想你,听的歌全是关于你的日子。很庆幸,我终于可以顺利的不问归期,不再联系,不用等你。

悲伤的说说都想哭了_WWW.QQYA.COM

悲伤的说说都想哭了

19.我这辈子最遗憾的事就是,推我入地狱的人也曾带我上天堂。

20.以前为你不顾一切,但现在我想选择快乐。

21.我还是喜欢我自己一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。

22.怎么变的这么卑微了,我也曾是个很骄傲的人啊。

23.记得以前放学下雨,你都会在校园门口来接我,还会给我撑伞,在同学们眼中,我们是一对幸福的恋人。

24.慢慢觉得所有回不去的日子都有它的道理。

25.都忘了咱俩多久没说话了,也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。

26.后来才明白,就算我喜欢海,也不能跳海。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8861.html

92%的人还看了
  • 最感人最虐心的情话
    最感人最虐心的情话
    01.不忘初心,方得始终。即便我对一些人事失望难过,也还是想要做一个温暖的人。只是希望有一天,能够被回忆。 02.他在做着一切他想做...
    心下囚125Feb 24
  • 恋爱累了的句子说说心情
    恋爱累了的句子说说心情
    01.因为你宁愿每天都活在自责与愧疚中也懒得去努力,所以就算每天无所事事也会觉得自己活得好累。 02.放手,是对自己的饶恕,是对他的...
    宿命25Mar 05
  • 喜欢的人不喜欢自己的说说
    喜欢的人不喜欢自己的说说
    01.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不要。 02.如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。 03.一直觉...
    逞英雄195Mar 01
  • 心里委屈想哭的说说一个人
    心里委屈想哭的说说一个人
    01.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后我说我要走,你没有挽留,我没有回头。 02.特别累,不想和谁闹,也不想和好...
    何必呢150Mar 17
  • 伤感难过心里委屈压抑说说
    伤感难过心里委屈压抑说说
    01.一些事,只配当回忆,一些人,只能做过客;既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言。 02.时间不断的教会我们接受最真实的东西。...
    福兮317Feb 22