伤感句子句句心痛 人生 爱情 霸气

当前位置:首页文字奢侈713

01.我们似乎都忘了那段感情,我忘得刻意,你忘得随意。

02.像旧巷子里的猫,我很自由,但没有归宿。

03.大概是失望攒的太多,所以离开的时候也没有我想象的那么难过。

04.我有好好爱过一个人,只是他没珍惜,我没坚持。

05.后来,你不再逢人就掏自己的心,你开始计较起付出和回报是不是成正比,在意那个人值不值得,你变得很成熟也很自私,好消息是你懂得了爱自己,坏消息是你很难再去爱别人。

06.哭也不会改变什么,这个世界从来不会对任何人温柔。

07.隔着人群,远远看到你,就想啊,以前这个人和我这么好,现在不是了。

08.你不喜欢我没关系,毕竟不是人人都有好品味。

09.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

伤感句子句句心痛 人生 爱情 霸气_WWW.QQYA.COM

伤感句子句句心痛 人生 爱情 霸气

10.别人喜欢你,我可以抢回来,但你喜欢别人,我只能放手。

11.我们的故事,以我打扰开始,以我多余结束。

12.世界上最甜的糖是什么糖?喜糖!那最苦的呢?他发给我的喜糖!

13.那些扬言陪你一直走的的人,总是悄无声息的就离开了。

14.其实我很满足了不是吗?我至少知道了你的名字,你的电话,听过你的声音,看过你的眼睛,至少你知道我喜欢你。尽管我很难过,我还是会喜欢你。

15.我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。

16.晚安这个词,好像变成了一种礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

17.深情似海敌不过岁月蹉跎,我终究只是旧人。

18.又不是没被抛弃过,嫌弃过,厌恶过,唾骂过,离别过,都承受过来了,我害怕什么。

伤感句子句句心痛 人生 爱情 霸气_WWW.QQYA.COM

伤感句子句句心痛 人生 爱情 霸气

19.谢谢你让我的心沸腾过,即使你从未向我走来过。

20.心是自己的,为什么要别人来伤。

21.终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手,而站在我身边的也不再是你。

22.最怂的就是明知自己是备胎,却还舍不得离开。

23.我也有过爱人,我也秀过恩爱,我也吃过闷醋,我也曾经幸福,我也以为会长久。

24.越长大越发现一句歪理,善良的人没好报,安静点做个混蛋比较好。

25.我们都是懒鬼,你懒得喜欢我,我懒得喜欢别人。

26.对啊,像我这种在大街上一抓一大把的,你又怎么可能会稀罕。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8859.html

92%的人还看了
  • 放不下一个人的伤感爱情说说
    放不下一个人的伤感爱情说说
    01.说什么善良的人最可爱,可事实却是到头来善良总被人得寸进尺欺负。 02.我可以洒脱放下笑着原谅。 03.别找我,我怕我忍不住又想拥有你...
    捂眼藏泪713Mar 15
  • 人生感悟扎心说说沉默
    人生感悟扎心说说沉默
    01.无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。 02.就像鞋一样,如果一个人注定是...
    Yoke883Jan 29
  • 内心抑郁的伤感说说
    内心抑郁的伤感说说
    01.最难过的不是大吼,是痛到深处喘不上气,手抖连泪都忍着! 02.你说你爱了不该爱的人你的心中满是伤痕。 03.哪有什么人间不值得,其实...
    离一267Jan 07
  • 对爱情感到无能为力的说说
    对爱情感到无能为力的说说
    01.我想的很简单,要么得到你的全部,要么全部不要。 02.放弃很简单,时间和新欢,我选择时间,你选择新欢。 03.你吃过口香糖吗,不甜就...
    无果359Jan 26
  • 读起来很难过很伤心的说说
    读起来很难过很伤心的说说
    01.世界上最大的折磨也莫过于在爱的同时又带着藐视了。 02.很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。...
    随风676Feb 18