微信伤感说说夜深人静的时候

当前位置:首页文字原来442

01. 逼着自己不去爱一个人,就像是硬生生揭掉结痂的疤。

02.用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记。

03.来者要惜,去者要放,人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

04.从陌生人变回陌生人,那就是我们的故事。

05.拖延才是最彻底的拒绝吧,看似还留有一丝温情,其实说白了,他不仅不爱你,还懒得跟你解释为什么不爱你。

06.世界上的事情最好是一笑了之,不必用眼泪去冲洗。

07.从最开始的无话不谈,到现在的相对无言,我不知该怎样回到以前。

08.现在只有足够的钱和满格的电才能给我安全感。

09.我很好,这阵子过的都很好。没有被你影响情绪,没有你的问候我也习惯了,没有你的嘘寒问暖我也没有感冒,没有你的晚安我也能睡好觉,我最近都很忙,因为不想想起你。

微信伤感说说夜深人静的时候_WWW.QQYA.COM

微信伤感说说夜深人静的时候

10.真的不必把太多人请进生命里,太过热情总是不被珍惜。

11.别总听悲伤的歌,别总想从前的事,别让过去拖住脚步,别让未来再被辜负。

12.好好的爱情,怎么就变成自作多情了。

13.分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠,我敢给心就敢心碎。

14.那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个可能会一个人哭到睡着的女孩。

15.我本来想说我爱你,后来只能说我爱过你。

16.有时候三个人的友谊就是,两个人嬉戏打闹,剩下的人假装微笑。

17.只要别自作多情,人生就不会出太大的洋相。

18.说句真心话,我心里有过你,我把这话告诉你也没什么,喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了,我在最好的时候碰到你,是我的运气,可惜我没时间了,想想,说人生无悔都是赌气的话,人生若无悔,那该多无趣啊。

微信伤感说说夜深人静的时候_WWW.QQYA.COM

微信伤感说说夜深人静的时候

19.你永远不知道那些白日里笑的多灿烂的人,夜晚有多么痛苦。

20.久经别年,问候也就成了打扰。

21.那个对你忽冷忽热的人,一定是在没人陪的时候才肯想起你。

22.以前你给过的快乐,现在都陪着我难过。

23.我的不合群不是装出来的,本身就缺乏热情,并且又懒,显得孤僻,也没有什么魅力让人家巴着我。

24.毫无征兆的喜欢你,是我不可告人的秘密。

25.无数次说要放下,可是看到有关你的消息,我依然不能平静。

26.若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷如霜。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8858.html

92%的人还看了
  • 心凉到极点的说说
    心凉到极点的说说
    01.人总是这样,终于到了懂得珍惜的年纪,却偏偏什么都走散了。 02.不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就离开。从...
    星星848Jan 26
  • 读起来就想哭的文案
    读起来就想哭的文案
    01.世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。吃醋也要讲名份,和他相爱的是另一个人,他的醋也就轮不到你吃,自有另一个人光明正大地...
    咔小伊538Feb 09
  • 感觉越来越陌生的说说
    感觉越来越陌生的说说
    01.辣条我不吃了超短裤我不穿了酒我不喝了烟我不抽了暧昧我不玩了风我不等了我只要你 02.后来,我们天高路远山海俱忘 03.我不爱哭 如果...
    堇年511Mar 17
  • 想要彻底忘记一个人的说说
    想要彻底忘记一个人的说说
    01.说放下了小吃店吃饭还是一次抽出来两双筷子,电影院每次买票还是那个位置,大街上偶遇了还是心中有着悸动,嗯大概是这样吧 02.我可...
    预见435Mar 15
  • 晚上想太多睡不着的说说
    晚上想太多睡不着的说说
    01.你不会发现自己有多强,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。 02.一个人独处,并不是只丢下一切躲起来,而是要回...
    借一世523Feb 03