悲伤的句子说说心情图片家庭悲伤图片

当前位置:首页文字往事73

01.我早就过了耳听爱情的年龄,但听到别人的爱情我还是很羡慕。

02.人潮拥挤,背影似你,眉眼似你,不是你。

03.大概就是平静地过日子,却总在某一瞬间想到关于你的事情,心口会突然一紧,然后继续平静地过日子。

04.我在等你找我,就像等死一样,至少死会来,而你不会来。

05.其实没人能告诉你放弃一个人到底应该怎么做,你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生,当你一个人熬过了所有的苦,你会发现其实也没什么大不了,感情是两个人的事,他不爱你,你就自己爱自己。

06.就像被巫婆诅咒了一样,你喜欢的人都不会喜欢你。

07.我爱而不得,你得而不惜,我那么宝贝的一个人,怎么到你那里就什么都不是。

08.该失望的东西,从来都没有辜负过你,不是么?

09.你的笑我不觉得好看了,你的拥抱我也不想要了,你已经不是我的特别了,而我也不是你的例外了。

悲伤的句子说说心情图片家庭悲伤图片_WWW.QQYA.COM

悲伤的句子说说心情图片家庭悲伤图片

10.我听过所有美好的故事,都发生在别人身上。

11.哪怕最后恨到想杀了你,可最后还是抱紧你,我爱你,痛就痛在这里。

12.好不容易长大,却弄得遍体鳞伤。

13.谁先联系谁谁就输了,于是我们都赢得体体面面,却输的彻彻底底。

14.我想去拥抱你,即使间隔春秋,山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到。唯独你不爱我,我连迈起脚尖的勇气都没有。

15.明天会不会好不知道,但今天是真苦。

16.为什么我喜欢的人,是要靠伤害我来长大,最后拿成熟稳重去爱别的小朋友。

17.听说故乡飘起了雪,陪你白了头的不再是我。

18.我也喜欢过一个人,我也为他夜不能寐。后来慢慢发现,我的喜欢或许并不能换来什么。他不说,我也不说,我们默契了这么久,终于弄丢了彼此的感情。

悲伤的句子说说心情图片家庭悲伤图片_WWW.QQYA.COM

悲伤的句子说说心情图片家庭悲伤图片

19.你别再等了,面包被狗舔了,爱情被猪拱了,不会来了。

20.一个以为不会走,一个以为会挽留。

21.就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己什么也做不好,没有什么原因,就是突然的难过。

22.忘记一个人只需要两样东西,时间与新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。

23.你所有的样子我都喜欢,你所有说过的话我都记得。你瞧,我都还没来得及炫耀你,你就已经不是我的了。

24.总会那么一个人,让你又爱又恨,想忘掉却偏偏又记得最清。

25.今年要完成的两件事,变优秀和放弃你。

26.一年敢去打扰你的机会好像只有两次,一次说生日快乐,一次说新年快乐。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8857.html

92%的人还看了
  • 一个人感到心情不好时发的说说
    一个人感到心情不好时发的说说
    01.像个路人看着你的生活,心酸的是,你的喜怒哀乐全不是为我。 02.我想把所有对你的爱全部倾覆 ,让你知道这些都是真实。 03.往事虽然...
    开岸800Mar 17
  • 坚持不下去心累的句子
    坚持不下去心累的句子
    01.有人问我,失去的东西还会回来吗?怎么说呢,嗯,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣...
    浅忆254Feb 18
  • 好烦好累又心情不好说说
    好烦好累又心情不好说说
    01.真的不必把太多人请进生命里,太过热情总是不被珍惜。 02.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后,我说我要走,...
    搁浅328Mar 31
  • 心痛到撕心裂肺的说说
    心痛到撕心裂肺的说说
    01.有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。 02.渐渐地忘记了时间,渐渐地习惯了陌生,渐渐地恋...
    续往事337Feb 24
  • 被狠狠伤害的说说 对某人心死
    被狠狠伤害的说说 对某人心死
    01.回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。 02.没有未来的感情一直在心里颠簸。 03.搁浅的爱,是你...
    迷失424Feb 01