伤感说说女生心碎霸气

当前位置:首页文字度半834

01.最浅薄的就是,一件事没让他顺心,他就忘记你所有的好。

02.今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

03.总有那么几个人,从无话不说到无话可说,从特别关心到不再联系。

04.总有人说我变了,却没人问我经历了些什么。

05.离开后你一定不会找到比我更爱你的人了,我也不会慷慨祝你幸福,因为你糟蹋了我全部的爱。

06.你说过会爱我一辈子,我居然笨得忘了问你,是这辈子还是下辈子。

07.照顾每个人的感受,注定自己会不好受。

08.一个懂事的女孩,要咬牙忍下多少委屈,才能把眼泪憋回去,笑着说没事儿。

09.几年前我相信,那时候最好的朋友,可以好一辈子。但后来发现,不用因为争吵,不用因为误会,可能仅仅因为不在一个地方念书,过不一样的生活,遇见不一样的新朋友,你和他们之间就会有很深的隔阂,直到有一天你们遇见,才发现,那么长时间来想说的话,两三句就说完了。

伤感说说女生心碎霸气_WWW.QQYA.COM

伤感说说女生心碎霸气

10.你说你没见过我的眼泪,我说,那是因为你没进过我的心。

11.当年一见钟情,至今余毒未清。

12.所谓的放不下也不过就是四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

13.以前觉得喜欢可以当饭吃,现在觉得还是饭好吃。

14.一个最重要的人死了,对世界来说,不过是增加了一个坟墓,而对那个人来说,则是坟墓掩盖了整个世界。

15.我不求他朝我走一步,100都由我来走,只求他不要在我努力的时候转过身去。

16.后来我的生活还算理想,没为你落到孤单的下场。

17.你问我,为什么总是不主动和你说话,我笑笑,没有回答,我只是怕再次喜欢上你。

18.几乎每个人都听过不忘初心,方得始终,却少有人知道下一句初心易得,始终难守。

伤感说说女生心碎霸气_WWW.QQYA.COM

伤感说说女生心碎霸气

19.我没参与你的过去,却也没来得及到达你的未来,然后我停住了,你走远了。

20.主动太久也会累,每次的主动换来的都是你无情的借口。

21.其实大多时候,我突如其来的脾气,往往并不是无理取闹,而是积攒了很久的委屈。

22.你每次都敷衍的那么明显,你让我怎么拿出勇气。

23.我希望你能遇见一个女子,不再让你受暧昧的苦,予你幸福,予你安稳,予你风雨不倒的感情。

24.时间虽是药,却也三分毒,淡了念想,负了年华。

25.你不懂我的脆弱,就不要摧毁我的坚强;你做不了我的盾,就不要卸下我的铠甲。

26.不管我曾经多么在乎你,在你离开的那一刻起,你我就是路人。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8853.html

92%的人还看了
  • 一个人突然伤感的说说
    一个人突然伤感的说说
    01.心仪一个人,是我一个人的事,就让我站在角落里,偷偷看着你,心有余响,口不出声。 02.你的眼中有繁星,也不曾分一颗予我,你的怀...
    沉迷542Feb 22
  • 被感情伤害的说说心情短语
    被感情伤害的说说心情短语
    01.你永远都不会知道那个愿意为你胡思乱想的人有多爱你 ​ ​​​​ 02.今天开始 我会多学习 多运动 多吃 多玩 少想你 03.听过最心酸的一...
    牵手803Feb 01
  • 一句话让你泪流满面的伤感说说
    一句话让你泪流满面的伤感说说
    01.其实你知道的,任何一种需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。 02.即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑...
    亡屿181Feb 22
  • 伤感难过心里委屈压抑说说
    伤感难过心里委屈压抑说说
    01.一些事,只配当回忆,一些人,只能做过客;既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言。 02.时间不断的教会我们接受最真实的东西。...
    福兮317Feb 22
  • 伤感难过心痛的爱情说说
    伤感难过心痛的爱情说说
    0​1.命运决定谁会进入我们的生活,内心决定我们与谁并肩。 02.也许,最好的告别是:我一定会回来的。 03.我不想哭,但是眼泪卻又不禁掉...
    大海470Mar 15