伤感短句扎心

当前位置:首页文字续写798

01.那些奋不顾身去爱的人,到了最后都成了别人的爱人。

02.猝不及防梦到你,我连醒都不敢醒。

03.后来,摔碎了酒瓶也没换来清醒,弄脏了身子也没换来爱情。

04.你的世界人潮拥挤,看不到我也合情合理。

05.你说我不撞南墙心不死也好,顽固之心不可话也罢。我总想试一试,总想再坚持一下,看看事情会不会有转机,于是我不知不觉撑了这么久,明明是三分钟热度的人,却也能死活握着杯开水不放。

06.继续走,继续失去,什么都没有的人什么都不怕。

07.失去最爱的人那种感觉,大概是身处人海里也觉得孤独,看喜剧都会哭。

08.我是舍不得,我是忘不掉,我是放不下,可有用吗?

09.你离开的那天,我打开字典开始查什么是厌倦,在第两百三十七页斤字部,九画的那一页,我只查到两个字,新鲜。

伤感短句扎心_WWW.QQYA.COM

伤感短句扎心

10.别把自己弄得太狼狈,毕竟没几个人愿意替你解围。

11.我们往往在最美的年华遇见最爱的人,却在漫长的岁月里陪着别人。

12.有人关心,才有资格下落不明。

13.我们都在装傻,我装着不爱你,你装着不知道我爱你。

14.有什么是你不会的吗?我不会离开你。你呢,你有什么不会的吗?我不会喜欢你。

15.等你浪够了,也别回来了,我不会等你的。

16.这世上总有人爱得像献祭一样,我一无所有,所以当我爱你,我只能奉献我自己。

17.死缠烂打的样子特别丑,我还是喜欢自己走。

18.我要怎么跟你解释,在我毫不犹豫地爱你时,恐惧同样无边无际。我要怎么向你证明,在我对你模棱两可时,爱同样漫无边际。

伤感短句扎心_WWW.QQYA.COM

伤感短句扎心

19.你是不是特别难受,当你发现他渐渐不爱你的时候。

20.擦肩而过的欣喜和视而不见的难受。

21.我笑得撕心裂肺,眼角带泪,终不及她微微扬眉,轻言伤悲。

22.谢谢你,那么忙,还亲自来伤害我。

23.你也一定翻过曾经在本子上记下的东西,让你觉得幼稚可笑,但更多的是心疼,那个本子我已经找不到了,可是那个人,还赖在心里不肯走。

24.所有舌尖上的情话,在你走后生根发芽。

25.你离开的那一天,匆忙间,来不及说再见。失去你的这些年,没改变,数不完的思念。

26.我究竟是杀了人,还是放了火,你那么不喜欢我。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8852.html

92%的人还看了
  • 前任看了会心疼的一段话说说
    前任看了会心疼的一段话说说
    01.无论你有多好,总会有不珍惜你的人。幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。 02.我真的爱你。闭上眼,以为我能忘记,但...
    半知394Jan 11
  • 付出感情后心痛的句子
    付出感情后心痛的句子
    01.你说我对你越来越冷淡,其实只是我讨厌当一个贴心又听话的备胎。 02.也许你每次不理我是怕我看出你的主动,你和别的姑娘笑是跟我赌...
    恍惚405Mar 01
  • 沮丧的句子心情说说
    沮丧的句子心情说说
    01.被一个温柔的人喜欢真是太好了,他就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过你,都变成柔软的样子,你摒弃了从前对这个世界所...
    Lolita141Feb 18
  • 分手后感情到此结束的说说
    分手后感情到此结束的说说
    01.总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好...
    半面妆720Mar 10
  • 触碰到内心深处的说说名句
    触碰到内心深处的说说名句
    01.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁 。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。 02.有些痛,说不出来,只能忍着,直...
    瑾色459Jan 26