喜欢的一个人伤感说说带图片

当前位置:首页文字沉迷792

01.我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

02.我的心里住着一个苍老的小孩。如果世界听不明白,对影子表白。

03.你永远不知道,这世界有一种人,你可以每天听见他的消息,了解他的行踪,知道他身边发生的每件事情。你可以很想很想他,却无法去见他

04.我忘了置身濒绝孤岛,忘了眼泪不过失效药,忘了百年无声口号,没能忘记你。

05.飞蛾对灯火说的话,我想对你再说一次,奋不顾身之前,我是知道结局的。

06.一个人的记忆就是座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。

07.在季节的车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。

喜欢的一个人伤感说说带图片_WWW.QQYA.COM

喜欢的一个人伤感说说带图片】​

08.世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

09.我淋过的最大的雨,是那一天你在烈日下的不回头。

10.我们在同一个时区,却有一辈子的时差。时时在一起,时不时怀疑。最后相聚只能一时,分开已经多时。你走的太匆忙,打翻了我手里所有的时间,它们零散地去了角落。

11.所有人的坚强,都是柔软生的茧。

12.可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬出悬崖。等我缝好胸腔,来看你。

13.我们在年少时并不知道,有些乐章,一旦开始,唱得就是曲终人散。

14.你如果想念一个人就会变成微风,轻轻掠过他的身边。就算他感觉不到,可这就是你全部的努力。人生就是这样子,每个人都变成各自想念的风。

15.我是有多愚蠢,我是有多渴望;我是有多执迷不悟,我是有多空空荡荡。你是有多善良,你是有多简单;你是有多形单影只,你是有多踉踉跄跄。大家笑得有多牵强,哭得有多委屈,想念是有多安然无恙。

16.有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,我爱你当作最后一行。

喜欢的一个人伤感说说带图片_WWW.QQYA.COM

喜欢的一个人伤感说说带图片

17.我喜欢独自一个人,直到你走进我的心里。那么,我只想和你在一起,我不喜欢独自一个人。我想分担你的所有,我想拥抱你的所有,我想一辈子陪着你,我爱你,我无法抗拒,我就是爱你。

18.遇到喜欢的人一定要先追,因为你先追,顶多一开始丢点儿面子。如果追到了,就说明你研究了她的爱好,迎合她的喜怒,你已经慢慢渗透她的生活,等你厌倦她的时候,她却已经离不开你。因此,在结局里,一般提出分手的,都是先追求的那一个。

19.你驶离这座城市的时候,天好像黑了。原来送别是这么容易天黑。

20.人最怕的是相遇,最难的是别离,因为一场邂逅可能就是翻山越岭的回忆。

21.青春是丛林,是荒原,是阳光炙热的奔跑,是大雨滂沱的伫立。

22.一个人记得事情太多真不幸,知道事情太多也不幸,体会到太多事情也不幸。

23.你愿意爱一个人爱到尘埃里,可没人爱尘埃里的你。

24.太多时候,我们想回到往昔,问问当事人的理想,然而时间是一柄狙击枪,记忆中弹,下一发不知道为谁上了膛。

25.能够说出来的,被表达清楚的感情,通常都不是最重要的。你所经历的,无法陈述;你所承担的,无法脱卸;你所珍藏的,无法展示;你所深知的,无法传递,这些才是最重要的。

26.原谅我鼓起勇气,还是从你的世界路过。

27.也好,赶走了你,我的心也就空了,这样我才能住着舒坦。

28.可你觉得孤独又能怎么样啊?你觉得孤独也不过是心情更差而已嘛。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8845.html

92%的人还看了
  • 内心烦躁不想说话的说说
    内心烦躁不想说话的说说
    01.爱情的副作用包含了紧张,烦躁,敏感,抑郁,纠结,失落有天我会为谁跳进这些情绪。 02.我很好,不吵不闹不炫耀,不好委屈不好嘲笑...
    延续494Jan 17
  • 让人难过的说说配图
    让人难过的说说配图
    01.Miss,同一个单词,既是想念,也是错过,在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。 02.我喜欢你对别人和对我的态度截然不同,那会让...
    借一世701Mar 01
  • 特别伤心到哭泣的伤感说说
    特别伤心到哭泣的伤感说说
    01.就让我盲了吧,看不穿你的虚情假意。 02.红豆生南国,春来发几枝。人一旦爱了,一颗心就能百转千回,像江南水乡的小河道,弯弯曲曲...
    炽热282Feb 03
  • 让人受尽委屈的说说
    让人受尽委屈的说说
    01.如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我 ,你会吓得转头跑掉, 还是会飞跑过来紧紧抱住我。 02.愿为西南风,长逝入君怀...
    奢望683Feb 04
  • 一个人心累心情不好时伤感的说说
    一个人心累心情不好时伤感的说说
    01.别闹了,光是她被放在他心上这点就比你强。 02.人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念...
    阳光71Mar 10