好烦好累又心情不好说说

当前位置:首页文字搁浅328

01.真的不必把太多人请进生命里,太过热情总是不被珍惜。

02.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后,我说我要走,你没有挽留,我没有回头。

03.我没参与你的过去,却也没来得及到达你的未来,然后我停住了,你走远了。

04.我一直觉得爱情最残忍的地方在于,从它发生的最初就已经就已经到达巅峰,那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱开始时就已经被预知走,从此往后,再怎么走都是下坡路。

05.虽然新郎不是我,但是新娘我爱过。

06.打一个巴掌,再给一颗糖,反反复复,你什么时候才明白,他只是没那么喜欢你。

07.我喜欢你很久了。我喜欢过你很久。

08.他和她分手三个月了,但依旧像分手时约定的做了朋友,他帮她如愿弄到了陈老板在北京的演唱会的VIP票。她打电话过去致谢:那个谢谢你啦,座位很好哦。 对啊,我还挨着你。电话那头顿了几秒:我也还爱着你。

好烦好累又心情不好说说_WWW.QQYA.COM

好烦好累又心情不好说说

09.我陷的比你早,你爱的比我少,所以我注定煎熬。

10.你尽量照顾每个人的感受,不想身边的人不开心,你总能发现他们情绪的细微变化,可最后被撇下的,永远是你。

11.委屈都受了,如果得不到成长,那就太亏了。

12.总是有人会喜欢上想象中的你,再看清你本来的面目,最后唾弃你,说你原来是这样的人,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉。

13.道理我都懂,可清醒的人才是最难过。

14.如果有一天,你怪我没有好好爱着你,你要记得,是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,练就了我的绝情。

15.请不要挑战我的耐心和脾气,消磨完了,你啥也不是。

16.你以为你把伤口揭开给别人看别人会痛吗?你以为你告诉别人你多难过就会有人关心吗?你以为你对别人掏心掏肺别人就对你好啊?别傻了,伤口不在别人身上,痛的只有你。世界上哪来的感同身受,再怎么难过也是自己过,别人只当你无病呻吟,看看好戏,难道你还不懂吗!

好烦好累又心情不好说说_WWW.QQYA.COM

好烦好累又心情不好说说

17.你总躲在角落里哭,又总站在阳光下笑,所以没人知道你也会难过。

18.还是把自己经营好,让别人患得患失吧。

19.本来打算将星星摘给你,但想想还是算了,我够得到星星,却够不到你。

20.被人告白觉得都是玩笑,被人喜爱觉得爱不持久,跟刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,跟喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上我除了打牌时喜欢乱叫地主以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。

21.不是我不联系你,而是你给我的感觉,像是我在打扰你。

22.感情怎么说呢,像杀手一样冷酷无情,又像风一样捉摸不透,吹过所有人,却不会为任何人停留。

23.我变成所有你想要的样子,可丢了自己,也未曾拥有你。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8842.html

92%的人还看了
  • 心很累身心疲惫快要疯了的说说
    心很累身心疲惫快要疯了的说说
    01.明明心很累,却还要每一天,假装笑的特别开心。 02.有的人该忘就忘了吧,所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱,在对方眼里,是烦,在...
    蓝天277Dec 31
  • 关于离开的伤感文案
    关于离开的伤感文案
    01.每次关灯听后摇的时候,我真的会觉得房间里有水平觉得床头灯是不是太亮了,觉得自己在宇宙里飘荡,伸手就能抓住星星。 02.把收藏的...
    情绪271Feb 15
  • 微信丧的个性签名
    微信丧的个性签名
    01.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。 02.为了一个不爱你的人要死要活,你是脑残了还是不懂爱情的残忍。 03. 别什么时...
    开颜490Jan 03
  • 坚持不下去心累的句子
    坚持不下去心累的句子
    01.有人问我,失去的东西还会回来吗?怎么说呢,嗯,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣...
    浅忆254Feb 18
  • 关于逝去的青春的文案
    关于逝去的青春的文案
    01.隐忍平凡的外壳下,要像果实般有着汁甜水蜜的肉瓤,以及一颗坚硬闪亮的内核。 02.必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结...
    痴男769Feb 09