伤感让人心碎的说说

当前位置:首页文字差池307

01.所有关系变淡的原因是,我带着满腔热情找你,你却态度敷衍。

02.远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。

03.我们都在猜着对方是否会想自己,我们都在心里期待着对方先主动,于是我们各怀心事,最后我们渐行渐远。

04.有些人只是闲来无事或者别有用心来撩你,而你却认了真。

05.你有三个苹果,然后有个人来了,要你给他一个,你不乐意,就开始嚷嚷了:我就是要你一个,你不还有俩吗,还不是你占了便宜,干嘛这么小气。旁观者也说:做人不要这么自私。可是,你不知道吗,这本来就是我的。

06.希望你哭过以后,把心放冷一点,把无情发挥好一些。

07.喜欢一个不喜欢你的人,大概就是你把心掏给他看,他也不会感动半分。

08.别把开头说的太动人,毕竟我们都喜欢结局。

09.终有一天我会不再难过,不再因为思念而睡不着,不再因为你的皱眉而心碎,不再患得患失。终有一天你会失去我,而你也不会感到可惜,反正我的奋不顾身都是用来感动自己的。

伤感让人心碎的说说_WWW.QQYA.COM

伤感让人心碎的说说

10.我装作没事,只是不想用自己的问题去麻烦到别人。

11.谁也替代不了你,这才让我绝望。

12.不适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑。

13.并非我天生薄情内心如冰,只是你走以后我懒得动心。

14.过去的人就像是发霉了的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

15.多希望你知道其实我并不洒脱,然后告诉我,你也很想我。

16.你一生中会遇到许多女人,我一生中会遇到许多男人,就像你说的,你和我永远不会成为我们。

17.下辈子我想做你的手机,这样在我不见的时候你会很着急。

18.放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就这么静悄悄的放弃了。

伤感让人心碎的说说_WWW.QQYA.COM

伤感让人心碎的说说

19.那天下雨了,你没有看我,我没有看雨。

20.我还是喜欢我自己一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

21.眼泪是自己的,却总为别人而流。

22.最难过的不是他没来,而是你明知他不会来,还不愿离开。

23.不是单身选择了我,是我选择了单身,别用怜悯的眼神看我,宁可孤单,也不将就,我相信那句话,比孤独更孤独的是和错的人在一起。

24.一个人生活久了,遇到点温暖,那颗假装孤傲的心,便会溃不成军。

25.其实你不用这么冷淡,我也没想过要纠缠。

26.放不下,想不开,看不透,忘不了这就是你过得不好的原因。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8841.html

92%的人还看了
  • 一个人感到孤单落寞的伤感说说
    一个人感到孤单落寞的伤感说说
    01.一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。 02.似乎早已忘记你,似乎还在爱着你,似乎我从来都没有遇见你。 03.有些事...
    青柠677Jan 26
  • 对爱情很悲伤很失望的伤感说说
    对爱情很悲伤很失望的伤感说说
    01.对于爱情,变心是本能忠诚是选择,对于婚姻,包容理解态度,不离不弃是责任。没玩够,别结婚。结了婚就该负责。 02.再忧伤也会把自...
    跟风走19Jan 29
  • 悲伤的说说都想哭了
    悲伤的说说都想哭了
    01.曾以为他生性冷淡,直到看到他对另一个人嘘寒问暖。 02.最令人难过的是,我用整个青春和最好的爱却教会了她如何去爱另一个人。...
    依赖311Mar 31
  • 内心煎熬的伤感说说带图片
    内心煎熬的伤感说说带图片
    01.夜深人静的时候想起他,那个会说着撕心裂肺情话的他。 02.没什么比看的透彻却放不下还让人疲惫了。 03.想一头扎进你怀里,闻着你身上...
    回味830Jan 19
  • 下雨天发朋友圈的精美句子
    下雨天发朋友圈的精美句子
    01.我讨厌凡事都想替我做主的你,我讨厌在众人面前数落我的你,我讨厌不尊重我所尊重的事的你。到最后,最后就变成,我讨厌你。 02.你...
    笑颜151Feb 23