句句深入人心经典句子伤感

当前位置:首页文字趁年轻443

01.就像是飞机火车,你晚,我等你,我晚了,你就走了。

02.你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

03.时间会告诉你,伴你到最后的不是旧人的手,而是伤喉的酒。

04.我有遇见你的运气,没有留住你的本事。

05.也许很久以后你才会懂,像我这般倔强的人,到底是憋着多大一股劲儿,才会彻底把你赶出我的生活。

06.我的齐天大圣,总喜欢做别人的盖世英雄,他说这叫乐于助人。

07.你喜欢的未必适合你,喜欢又能怎样,到最后还不是说散就散,终其一生,满是遗憾。

08.后来才知道,喜欢不过一句话,抵不过时间,也抵不过平淡的生活。

09.你长大了,遇事只能耸耸肩膀把眼泪和委屈藏在心里,其实没有人知道,你并没有那么坚强。

句句深入人心经典句子伤感_WWW.QQYA.COM

句句深入人心经典句子伤感

10.有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已。

11.还记得初次见面,不谈感情,我们都很快乐。

12.不是我放弃你了,而是我终于放过自己了,想你是真的,但回不去也是真的。

13.没有你,我一个人玩手机也能玩到深夜,然后困到想睡觉。

14.很久以后才知道,原来许多告别不必说出口,沉吟半晌,竟一时忘了你的名字,才是分离最好的方式。

15.我无法否认你对我的吸引,但是我知道我不会再喜欢你了。

16.从此抽烟喝酒,闭口不谈天长地久。从此聊猫逗狗,再也不说曾经拥有。

17.看透了生活,就觉得活着没那么累了。

18.就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的酸甜苦辣,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不凑巧,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

句句深入人心经典句子伤感_WWW.QQYA.COM

句句深入人心经典句子伤感

19.明知道不会有可能了,干什么还纠缠着不放。

20.不介意孤独,比爱你舒服。

21.原以为我一直这么孤独是不喜欢停留,后来才发现其实就是从没被人坚定地选择过。

22.我能有什么办法,失去和拥有都由不得我。

23.从前年轻,总觉得经历了几次爱情就懂了感情,现在才发现,都是笑话。感情这东西最难懂也最祸害,无人能懂,无人能敌,无人幸免。

24.你发个嗯我还是继续回你,我发个嗯就再也没有回复,这就是爱和被爱的差别。

25.你走了也好,不然总担心你要走。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8840.html

92%的人还看了
  • 对生活感到失望心酸说说
    对生活感到失望心酸说说
    01.总有一天,你会明白:你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起;真正理解你的没有几个,大多人只会站在他们自己的立场,偷看你...
    Lolita444Jan 29
  • 过了就不在回来的说说
    过了就不在回来的说说
    01.懵懂的年纪付出了真心却依然看不到结局。 02.我怕爱的太早不能和你一起终老。 03.沉默是灵魂的独舞,任何的语言都显得冗余,真正的默...
    mascot853Feb 18
  • 一个人感到心情不好时发的说说
    一个人感到心情不好时发的说说
    01.像个路人看着你的生活,心酸的是,你的喜怒哀乐全不是为我。 02.我想把所有对你的爱全部倾覆 ,让你知道这些都是真实。 03.往事虽然...
    开岸800Mar 17
  • 读起来很难过很伤心的说说
    读起来很难过很伤心的说说
    01.世界上最大的折磨也莫过于在爱的同时又带着藐视了。 02.很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。...
    随风676Feb 18
  • 读起来让你泪流满面的说说
    读起来让你泪流满面的说说
    01.眼泪可以渡走悲伤,眼泪带不走的悲伤,就用笑声埋藏。 02.把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多...
    拾心600Mar 10