心情差到极点的说说

当前位置:首页文字唯一363

01.没有人像你,一句话就可以带来天堂或地狱。

02.渐渐的也学会不争不吵,不拒来者。

03.你别回来了,没有你我是那么多人的宝贝,我才不要做个委屈鬼。

04.和你已经陌生到,连是否要点赞都要斟酌再三的地步了。

05.以后我不想当个好人了,我要在爱情中不择手段,我要在付出中斤斤计较,我要当先转身的那一个,不想再被留在原地,随处丢弃,像个垃圾。

06.留不住的东西就用力把它往远扔,没准撞到什么就弹回来了。

07.你一副不缺我的样子,我怎敢去拥抱你。

08.明明是个渴望被爱的人,为什么总是爱情里精疲力竭的那一个。

09.梦真是个可怕的东西,总在你毫无防备的时候,让你记起你费尽心思想要忘记的人。

心情差到极点的说说_WWW.QQYA.COM

心情差到极点的说说

10.本以为分开没那么容易,其实分开就是一瞬间的事。

11.你逢场作戏,我推杯换盏,你我本都是演技高手,奈何我技差一筹,动了凡心。

12.他先把我捧上天,最后杀我不眨眼。

13.你是一个为了回忆不入眠的人,你也是一个为了回忆醒不来的人。

14.越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上,只有自己才能给足自己安全感。

15.人就是这样,新鲜感一过,指不定说出什么难听的话来。

16.如果最后我放弃了你,请你一定要原谅我,因为我的热情已被你耗掉到消失殆尽。

17.有些人,有些事,我除了装不在乎,我真的不知道该怎样解决。

18.我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你,太过在乎就是失去的开始。

心情差到极点的说说_WWW.QQYA.COM

心情差到极点的说说

19.你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

20.越是在最需要人的时候,我越没依靠。

21.我总不能跑到你面前,说我舍不得,我很痛,回来吧,行不行?算了吧,真的很矫情。

22.在每一个自我崩溃的深夜,发现自己其实还是毫无长进。

23.后来我们经历的事,遇见的人,都变成了我们意想不到的样子,想撕碎生活,却又沉醉在这样的生活里,因为我们也变成了自己意想不到的样子。

24.失去的回不来,就像遗憾没法弥补。

25.单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂。

26.总喜欢用玩笑的语气,说着自己害怕的事。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8839.html

92%的人还看了
  • 忽冷忽热的感情说说
    忽冷忽热的感情说说
    01.就算时间走了再久,可他仍是我记忆里最鲜活的存在,只要闭上眼睛,就会回到初次遇见,他在阳光下对我微笑。 02.别对我忽冷忽热,...
    醉成欢108Mar 26
  • 关于下雨天的伤感说说
    关于下雨天的伤感说说
    01.下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。 02.雨天是我放声哭泣的时间因为没人能看见我心底的思念雨天是幸福因...
    陌忘25Mar 26
  • 快要窒息的感觉句子说说
    快要窒息的感觉句子说说
    01.表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。 02.人间有天堂,不在我故乡,苏杭景虽美,不是我所望,什...
    字迹824Feb 09
  • 一秒戳中泪点的说说
    一秒戳中泪点的说说
    01.如果说嫁给你会有后悔的一天,那么不嫁给你,我会后悔一辈子。 02.该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺...
    朽命537Jan 17
  • 因家庭磨得心累的句子
    因家庭磨得心累的句子
    01.在我最彷徨的时候,有你陪伴真好,我的人生也只是有了你的存在,而更加的温暖。 02.当你放下戒备,真心想要对一个人好的时候,你就...
    牵绊110Feb 10