最伤心最难过的说说心情短语

当前位置:首页文字着迷717

01.你是我的不知所措,我是你的无关痛痒,没资格吃的醋最酸,先动心的人最惨。

02.对一个人真正失望是什么样的感觉?我发生的事再也不想让你知道,同样你的事情我也一样完全不想了解。

03.我的口是心非,我的言外之意,我的无心之处,如果你懂。

04.有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如倒数的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。

05.最痛的距离是你不在我身边,却在我心里。

06.我不是冷血,更不是慢热,我只是害怕投入太多,离开的时候会难过。

07.有些话说出来显小气,留在心里太委屈。

08.你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞;你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方;你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上窗户;这就是为什么我会害怕,你说你也喜欢我。

最伤心最难过的说说心情短语_WWW.QQYA.COM

最伤心最难过的说说心情短语

09.我连自己都懒得照顾,却那么关心你,你为何还不感动?

10.从此以后,我遇见青山,遇见白雾,独自尝这世间的苦与甜,却再不能与你相遇了。

11.我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

12.世上最可悲的事是当过去深爱你的那个人成为你的一切之时,你却对她不再重要了。

13.后来再遇到心动的人,我都会想,算了,朋友就很好了。

14.我的不合群不是装的,本身就缺乏热情,并且又懒,显得孤僻,也没有什么魅力让人家巴结着我。

15.有些事,我假装不知道;有些话,我假装听不到;有些人,我假装对你笑。

16.有钱人喜欢说钱不是万能的,好看的人喜欢说长相并不重要,瘦的人喜欢说胖一点身体健康,高的人喜欢说我很困扰,比赛淘汰掉的人喜欢说重在参与,喝醉了的人喜欢说我没醉,失恋的人喜欢说我并不难受,那么,爱你的人是不是也喜欢说我不爱你。

最伤心最难过的说说心情短语_WWW.QQYA.COM

最伤心最难过的说说心情短语

17.喜欢一个不喜欢自己的人,是能忍住不找他,却没有办法在他找你的时候不回复,我回你是秒回,你回我是轮回。最怕的是在我想要放弃的时候,你对我笑。

18.后来,我再也没有说过不要走这种好笑的话。

19.一定是柠檬吃多了所以才会心酸,一定是眼里飞进了沙子所以才会流泪。

20.我们花一整个青春,才看懂了一部电影,而故事的最后告诫我们:只有紫霞真正离开了,至尊宝才能成长为孙悟空。

21.牙痛可以拔掉,胃痛可以吃药,你在我心里,难道要我把心挖出来扔掉。

22.我已经在孤独的路上走了好久好久,我对自己说:风来自很远的地方,去看看也无妨。

23.我能有什么办法,失去和拥有都由不得我。

24.放一个人自由并不难,难的是他走后,你一个人要应付的白昼与黑夜。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8757.html

92%的人还看了
  • 一句话打动人心爱情
    一句话打动人心爱情
    01.如果明天,没有手机,没有电脑,我不以任何方式联系你,你会不会在日记里写下这样的句子:今天,思念前所未有的疯狂。 02.时光不骄...
    寒风残887Feb 18
  • 对感情彻底死心的句子说说
    对感情彻底死心的句子说说
    01.我不太会形容什么爱情的语录,爱你或许就像这首歌那样平淡,你也许注意不到这三句开头字。 02.为了一个你,我和多少人淡了关系。结...
    梦一场475Jan 11
  • 高考没考好想发朋友圈哭的说说
    高考没考好想发朋友圈哭的说说
    01.如果有一天,我不再在乎你了,请记得,你曾经也没听过我的心事。 02.高考不为别的,就是为了证明爸妈在我身上砸的钱,不是打水漂。...
    演妓派750Jan 11
  • 突然心里很脆弱想哭的说说
    突然心里很脆弱想哭的说说
    01.满地的斜阳,那阳光从竹帘子里面筛进来,风吹着帘子,地板上一条条金黄色老虎纹似的日影便晃晃悠悠的,晃得人眼花。 02.不要把别人...
    枫无痕632Feb 09
  • 爱到尘埃里伤感说说
    爱到尘埃里伤感说说
    01.亮很亮,亮没用,没用也亮,就像我喜欢你,喜欢你没用,没用我也喜欢。 02.原来,过了这么久,看到这个话题想到的还是他 03.很认真很...
    痴心梦372Jan 24