伤感长句说说致自己

当前位置:首页文字autistic281

01.偶尔也会想想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜晚你的手机微微振动,你会不会恍然的以为,还是我给你的温柔。

02.曾经一个朋友给我讲过一个故事,一棵树爱上了马路对面的另一个棵树,我问她然后呢,她说然后就没有然后了。很久以后我才懂,不可能的事,开始就是结束。

03.前任里总有一位很懂你,知道你的习惯你的语言,你的每个动作,喜欢吃的喝的玩的,不过在错的时间遇到对的人,互相折磨最后分开,不管再怎么刻骨铭心,最后还是要各自生活,只是偶尔在同一个场景会突然想起,一笑而过。是啊,那个人我曾经深爱过。

04.我想做一百件事来留住你,但其实我做一千件也留不住你。更让我难过的是我连一件事也做不了,只能在平淡无味的生活的间隙里,想一想,你此时在做什么呢。

05.当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

伤感长句说说致自己_WWW.QQYA.COM

伤感长句说说致自己

06.其实最难过的不是分手,而是分手以后,你发现他还是过得挺好,很快有了新的女朋友,有了新的生活,而你还是活在过去,梦中有他,醒来后的那种怅然若失,突然感觉特别对不起自己,不但没有往前走,还把自己弄得一团糟。

07.我曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念,留不住的心,就让它飞吧。Shuoshuokong.Com。

08.也有很多次我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿隐隐作痛,一想到以后我看待一切的目光都会因为那一点疼痛而变得暗淡了,我就怕了。爱她,是我做过的最好的事。

09.人都是这样,明知道关灯玩手机伤害眼,还是习惯了在被窝里玩;明知道抽烟很伤身,还是戒不掉;明知道饮料喝多了会胖,还是忍不了;明知道熬夜伤身,还是爱晚睡;明知道你不爱我,我还是爱你。

10.他说他很爱我,可是每次出去吃饭都要让我等半个钟才到。每次去的还是同一间餐厅,终于我再也忍不住等待我提出了分手,他低着头说了句:对不起,每次让你等那么久一天我回到了我们吃饭的餐厅发现味道变了,我问老板为什么?老板说以前有个男的总爱来这亲自为女友下厨

伤感长句说说致自己_WWW.QQYA.COM

伤感长句说说致自己

11.你知道吗,这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。再也,回不去。

12.也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是,终于可以坦然的说:我终于不那么执着。

13.以后我可能会喜欢上另外一个人,就像当初我喜欢上你一样。

14.大话西游里孙悟空说:我不戴紧箍,救不了她,戴了紧箍,爱不了她。一万年太久,只争朝夕。一路走来,才发现没有什么是永垂不变。我们才终于懂得,曾经离我们一步之遥的人,一旦错过之后,即使化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必追的回来。

15.我那么喜欢你,你却毫无反应,谁叫一开始主动的是我。

16.就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离,没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

17.或许除了你,我再也遇不到能让我感受得到心跳的人,到最后只能把你埋在心里,当青春逝去的时候,很多东西都会面目全非,也许你会是我心中最大的遗憾,但我始终感谢你来过我的青春。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8747.html

92%的人还看了
  • 心里留下伤疤的说说大全
    心里留下伤疤的说说大全
    01.无语,沉默,不解释,不联系,就这样安静的结束吧。 02.旧情复燃的结果就是重蹈覆辙 自作多情的下场就是自取其辱。 03.你装作刀枪不...
    言由衷633Jan 17
  • 恋爱累了的句子说说心情
    恋爱累了的句子说说心情
    01.因为你宁愿每天都活在自责与愧疚中也懒得去努力,所以就算每天无所事事也会觉得自己活得好累。 02.放手,是对自己的饶恕,是对他的...
    宿命25Mar 05
  • 分手后的心情说说把你忘记
    分手后的心情说说把你忘记
    01.无论以什么方式告别,都对不起初见。 02.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。有些人、有些事,一转身就一辈子。 03.曾经我...
    酒归150Dec 31
  • 心情很差不想说话的说说
    心情很差不想说话的说说
    01.原来一直以来,我都只是一个配角,你根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情了。 02.你突然就不想说话了,看着周围快速...
    梦一场87Jan 17
  • 对爱情伤心失望该离开的说说
    对爱情伤心失望该离开的说说
    01.你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。 02.爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,...
    征服588Feb 03