关于放手的唯美文案

当前位置:首页文字歪斜874

01.跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。毕竟我不是为你准备的,所以你不喜欢我很正常。

02.宁愿高傲离开也不卑微存在,宁愿笑着放手也不哭着拥有。

03.如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想过用离开的方式,去教会你珍惜!

04.我们以为自己爱得死去活来,无法放手,可是,到了一个节骨眼上,你会突然清醒过来。思念会过期,依恋,终究也会过期。

05.其实,好的爱情根本不会让你心力交瘁的去经营,爱你的人,也不会让你担惊受怕害怕他离开。不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气,反正怎么都是一生。你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底,遇到了记得要珍惜。

06.这一杯我要敬你,敬你漫不经心进入我,又不动声色毁了我,干了这杯,我们只字不提的爱情。

07.我爱你十年如一日沉淀,放手给你所有碧海蓝天。放手的说说关于爱情。

08.放弃了一个喜欢了很久的人是什么感觉?一瞬间如释重负,一转头心如刀割。

09.如果你爱一个人,对方没有感觉,那说明对方不爱你,千万不要试着去感动对方,那不是爱,是任性,放过他,也是放过自己。

关于放手的唯美文案_WWW.QQYA.COM

关于放手的唯美文案

10.实在放不下就继续喜欢吧,也许你会感动他,也许你会累到放手。

11.理智说我该放手,感情劝我再等等。

12.等一个不爱你的人,就像在夏天里等雪,在冬天里等花开,我不等你,我等自己死心。

13.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。

14.可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

15.时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。

16.如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

17.你以为我没有回头,我以为你没有挽留。此别,敬你岁月无波斓,敬我余生不悲欢。

18.走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到回应的热情就适可而止。别把一厢情愿当成满腔孤勇,也别把厌烦当成欲情故纵。

关于放手的唯美文案_WWW.QQYA.COM

关于放手的唯美文案

19.爱上一个不爱你的人,就像给自己挖了个坑,然后跳进去,挖坑的是自己,跳进去的还是自己,最后扒不出来的也是自己。

20.我知道我们都没有错,只是放手比较好过。

21.我选择放手,不是因为我不够坚持,不是因为我太理智了,而是,这样对彼此都好,而是,这样我还能看到你脸上的微笑。

22.有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。

23.我不删你好友,不拖你进黑名单,不取消关注,也不删你电话。我要做的就是,不愠不火,不冷不热,不悲不喜。我就是要你看着我的一切我所有的动态,都与你无关却又在你身边不吵不闹阴魂不散。

24.给不了一个人幸福,但至少你可以给她让路。

25.要分手就分手吧,不用说什么你配不上我这种话,我们又不是手机和充电器。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8746.html

92%的人还看了
  • 很文艺伤感的个性说说
    很文艺伤感的个性说说
    01.我或多或少是有些不满的,对于自己的无能,我是不是应该回到原点,跌跌撞撞下来,我依然没有改变。 02.一个人一生当中,最迷茫的时...
    安亿434Feb 18
  • 心情低落的朋友圈配图
    心情低落的朋友圈配图
    01.从此之后,我遇见青山,遇见白雾,独自尝这世间苦与独,却再也不能与你重逢了。 02.你说你和我在一起很累,可我把最好的给了你。...
    沙砾60Feb 23
  • 心里委屈想哭的说说一个人
    心里委屈想哭的说说一个人
    01.大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后我说我要走,你没有挽留,我没有回头。 02.特别累,不想和谁闹,也不想和好...
    何必呢150Mar 17
  • 唯美令人心动的句子
    唯美令人心动的句子
    01.冷冷的街道,冷冷的雨,走在冷冷的夜晚的街道上,感受着冷冷的雨,似乎额外让人清醒,但是又糊涂,望着灰蒙蒙的天,雨点象细丝一...
    Release140Mar 26
  • 一秒戳中泪点的说说
    一秒戳中泪点的说说
    01.如果说嫁给你会有后悔的一天,那么不嫁给你,我会后悔一辈子。 02.该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺...
    朽命537Jan 17