抖音会哭的扎心语录

当前位置:首页文字宿命91

​01.如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我。让我错以为,我可以幸福得象个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。

02.你未对我半分好,偏巧这感情疯长像野草,如忠犬,如走狗,越是甘愿,越是不得始终。

03.女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔。男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意。

04.我觉得其实很难碰到一个人,就是让你心动、喜欢,并且是挺合适的一个人。所以我只是劝现在年轻人,不要轻易地去放开另一半的手。有时候我们去坚持一下,也许两个人慢慢地就会变得越来越好了。

05.如同风一吹,万物随之摇摆一样,我一直觉得我对你的喜欢,一定在某一瞬间曾吹动过你的心。

06.就算你看见很多人,在年龄和现实面前,选择了妥协也请你不要为了结婚,把自己交付给一个没那么相爱的人。

07.我一点都不喜欢你,就像烟盒上写的吸烟有害健康,酒瓶上印的未成年人禁止饮酒,游戏开始界面说的请勿沉迷游戏。

08.大概这辈子不会再爱上谁了,因为没有了一见钟情的皮囊,和缺少了日久生情的耐心

09.没人知道我有多喜欢你,但身边所有人都知道,我每天张口闭口提的都是你。

抖音会哭的扎心语录_WWW.QQYA.COM

抖音会哭的扎心语录

10.没有一百分的另一半,只有五十分的两个人没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

11.伤疤之所以会疼,是因为我们热衷于去抚摸,去回味,去示人。若情动于记忆,必心痛于过往。愚者伤之更甚,智者伤而弥坚。时光会熨平一切悲欢,无须太多的惆怅、抱怨、愧恨,过去没删去,未来岂会来。要相信那些你无法战胜的、克服的、隐忍的、宽容的,只要不曾置你于死地,都会令你更坚强!

12.幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。没有什么过不去,只是再也回不去。要有多坚强,才敢念念不忘。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。

13.没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许最好的昨天正悄悄地离你而去,再也回不到昨天。人生有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。活在当下是最好的选择。

14.人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,让你牵挂,却不能相守;有些错过,让你留恋,却终生遗憾。

15.如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。

抖音会哭的扎心语录_WWW.QQYA.COM

抖音会哭的扎心语录

16.有时候,很迷茫的去看前方,明明知道那片海没有你在,却还要固执的踏上火车去追逐那个有你不了解的爱,害怕总是真实的存在,精彩的孤单总是陪伴着我们,终究该明白,不能再在原地徘徊,不能再固执的守着不会回来的,不能再挣扎着看着你的不精彩。

17.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火,就忘记了自己原来的方向。

18.曾经我是那么不珍惜你,并不是我不爱你,我是爱你胜过爱我自己。因为明知这是一场爱情悲剧,明知这是短暂的幸福,所以我很害怕离别来的太快,害怕就这样失去,所以竭尽全力想让你全心全意的爱着我。

19.你没见过我最狼狈的模样,就不要刻意的去发挥你的想象,以为我过得很好。

20.你别假装难过我知道你要的不是我。

21.我们穿行在拥挤的街道。你放我手在你手中,与你共舞。想象着,当你离开时,你吻着我的唇,说着你永不忘记这一幕。

22.再见之后便是陌路人,你和我说话我会觉得虚伪,更别问我过得好不好,不好你也帮不了,好也不是你的功劳。

23.没心没肺的现在,是有个掏心掏肺的曾经。

抖音会哭的扎心语录_WWW.QQYA.COM

抖音会哭的扎心语录

24.我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。

25.十五岁那年已经不稀罕五岁时朝思暮想的玩具哪敢断论二十六岁时还会稀罕十六岁未得到的爱人。

26.当你再没有他在你身边唠叨,没有人管你,没有人在乎你的病痛时,突然发现,失去了,那个自己其实一直最爱的人。你要学着爱他,你要学会爱情的优雅,偶尔要去容忍他的脾气,这时的他会更加的疼爱你。

27.每个人内心都有一根弦,在不经意间就会触动到灵魂深处。对我而言,那就是文字和音乐,它们本质是相同的。以优美的字符和旋律涤荡人的心灵,陶冶着人的情操。

28.看我为你哭得如此撕心裂肺高兴了么。

29.当你离开我的时候你没有考虑我的感受当你再次遇到我面无表情甚至是冷漠的时候我面无表情但心里确实难受。我不知道,如果有一天,妳不在我的世界里出现了,我该怎么活下去。

30.我当众丢了人她在一边笑那就是我的闺蜜。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8745.html

92%的人还看了
  • 提起爱情心好痛伤感说说
    提起爱情心好痛伤感说说
    01.诺言不过是一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切。 02.爱情,并不在伸手可得或不可得的地方,是期盼使它诞生...
    擒拿509Feb 19
  • 心情有些低落的说说
    心情有些低落的说说
    01.我爱了你3651天,终于在第3652天的末尾,你的背影颤了颤。自此,开始模糊。 02.你会不断地遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从...
    诉说697Feb 28
  • 最感人最虐心的情话
    最感人最虐心的情话
    01.不忘初心,方得始终。即便我对一些人事失望难过,也还是想要做一个温暖的人。只是希望有一天,能够被回忆。 02.他在做着一切他想做...
    心下囚125Feb 24
  • 前任看了会心疼的一段话说说
    前任看了会心疼的一段话说说
    01.无论你有多好,总会有不珍惜你的人。幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。 02.我真的爱你。闭上眼,以为我能忘记,但...
    半知394Jan 11
  • 每一句戳心的伤感说说听着难过
    每一句戳心的伤感说说听着难过
    01、最难过的事不是别人又得罪你了,而是你自己总爱跟自己过不去。 02、有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,却是最好的诉说。...
    小猪猪312Jan 29