孤独寂寞一个人的说说

当前位置:首页文字孤独症879

01.你颤颤巍巍,胆战心惊,你只是奢望自己是独木舟,顺水而行,随波逐流,把自己交给命运。

02.而后漫长的一生中,我再也没有机会与我失去的事物重逢。

03.时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走星移。

04.你以为不会离散的那些,终究还是离散,你以为能够紧握在手里的那些,原来只是过眼云烟。

05.当你爱上一个人,便意味着你赋予了他掌控你的权利,他可以忽略你,轻慢你,不疼惜你和任意伤害你,你不能有任何怨念,你不能责怪他,因为这是你情愿。

06.我像一粒小小的尘埃,漂浮于浩瀚的宇宙,我生在水里,我长在树上,我从来没有这么自由过。

07.很多年来,我一直觉得很孤单,孤单得像是不小心来到这个星球之后,被弄坏了飞船回不了母星的外星人。

08.是从什么时候开始,这张脸从自己的脑海里渐渐的模糊了,当它再次呈现的时候,竟然会觉得有那么一点,陌生。

09.我们甘愿忍受眼下的痛苦,是因为我们知道将来必定会因此而获得。我们甘愿忍受眼下的痛苦,是因为我们没有别的选择。

10.我没有归属感,也很难发自肺腑地去相信一个人,但人活一生总得去相信点什么,我只好相信钱。

11.并不是每一次握手言和,都能够抚平伤害。

孤独寂寞一个人的说说_WWW.QQYA.COM

孤独寂寞一个人的说说】​

12.一件事情需要坚持才能继续下去,那它本身就是错误。

13.这么多年来,我一事无成,灰白的人生涂满了潦倒的笔画,有时候回望这一路的艰辛和坎坷,缺失从未被弥补,丧失也从未带来任何获得,我想我可能一辈子就只会这么失败下去了。

14.生命中还有些美好的东西,确实不多,所以更加不该辜负。

15.这世上有些缘分真的很难说清楚,总有那么一些人,在我们真正认识之前,其实我们早就认识了。

16.我要赎回我的自由,赎回可以光明磊落去爱一个人的权力。

17.生命中所有的缺失都会得到补偿,无论是以何种方式。

18.那些隔在我们之间若有似无的东西是什么,那些把我们从原先密不可分的关系变得如此小心翼翼而生分的力量来自哪里,我们的未来与当初的设想会严丝合缝还是天差地别?我向生活提出了无数个问句,可命运却冷酷得一个都不肯回答。

19.万物之上是否真的有神灵存在?如果有的话,他真应该睁大眼睛好好看着这个千疮百孔的人间,看看这些小人物的悲喜。

20.这么多年,从来没有哪一刻我们如同现在这样,我们像身处在两条不同的河流,怀揣着各自的心事,冷漠而隔绝。黑夜这样黑,可我却如此清楚地在你的眼睛里,看到了诀别。时间仿佛凝成了一块坚冰。

21.直到很久很久以后,我们的生活都被折腾得一团糟的时候,我仿佛还是能够很清楚地看见,你在那天的喧嚣过后,展露出来的笑靥。

22.文字的痕迹只要动动手指便可悉数删除,可是内心的褶皱中裹藏着多少隐私,就连朝夕相处的人也未知十分之一二。

孤独寂寞一个人的说说_WWW.QQYA.COM

孤独寂寞一个人的说说

23.也许是那天的光线分外柔和,也许是那天的空气分外清新,也许是冥冥之中有种善意的催化剂,又也许,是我孤单得太久了。

24.世界像是被一个巨大的遥控器摁下了静音键,我什么也听不见,颅腔内仿佛发生了巨大的核爆,那几秒钟之内我的大脑里闪过一万个念头,它们齐齐化为乌有。

25.像一场明知道一定会降临的狂风暴雨,但在这个问题真正血淋淋地摆在我面前之前,我一直很平静,山雨欲来风满楼的那种平静。

26.就像是小时候练完书法,把毛笔放进水里洗的那一瞬间,笔尖刚刚触碰到水面,黑色的墨汁便一圈一圈地荡漾开来,由浓转淡却绵绵不绝。

27.每次搬家都不可避免的要放弃一些东西,丢掉一些东西,或者会遗失一些东西。我落泪的原因不在于这些琐碎的东西值多少钱,而在于它是某些记忆的线索。搬一次家就等于失一次火,已逝的岁月都成了烈火中的灰烬,而我,似乎也渐渐成了一个没有过去的人。

28.事已至此,我黔驴技穷,唯一还能用的,只有真心。

29.我一直以为你天生冷漠,不会爱人,如果真是这样那我也不强求更多。可是不是这样,并不是这样,原来你也爱过,你有爱人的能力,你只是不爱我。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8740.html

92%的人还看了
  • 爱到尘埃里伤感说说
    爱到尘埃里伤感说说
    01.亮很亮,亮没用,没用也亮,就像我喜欢你,喜欢你没用,没用我也喜欢。 02.原来,过了这么久,看到这个话题想到的还是他 03.很认真很...
    痴心梦372Jan 24
  • 让人心痛的句子一句话
    让人心痛的句子一句话
    01.我和我的猫都很想你。哈哈,骗你的啦,其实我没有猫,也没有你。 02.你来我就会相信你不会走,你走我定然当你没来过,别说我太洒脱...
    Noregret254Mar 17
  • 伤感对某人绝望心死的句子
    伤感对某人绝望心死的句子
    01.你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。 ...
    绺不清235Mar 05
  • 心疼自己一秒钟的说说
    心疼自己一秒钟的说说
    01.慢慢的,学会了一个人默默承受一切,不让人看透。学会了隐藏每次的心伤,在人群中假装坚强。 02.一个人熬过了所有的苦难,也就不期...
    裸钻714Feb 10
  • 抖音会哭的扎心语录
    抖音会哭的扎心语录
    ​01.如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我...
    宿命91Mar 26