失去最爱的人适合分手后发的说说

当前位置:首页文字未了情359

01.看过最虐心的小说是你和我的聊天记录,听过最美的情话是流泪时你给我的怀抱。

02.意到浓时怎忍舍,情到深处无怨尤。

03.我哭起来很丑,这我知道,可是我管不了这么多了,我应该哭啊,哭自己的愚蠢和自以为是,哭那些经历波折却从不泯灭,但而今终于幻灭的憧憬。我一定是这个世界上最蠢的,最蠢的人。

04.我孤身一人,身处于一个现实而功利的社会,没有殷实的家境,没有显赫的背景没有能够给我铺就一条光明坦途的父母双亲,我唯一能够攫取的温暖,来自一个同样对未来感到迷茫和困惑的男朋友。

05.我的心就像明明灭灭的信号灯,进来一个人,便亮一下,发现不是他,便灭了。这种滋味不好受,我承认,真的不好受。

06.当你的瞳孔里那些沉静的优美和痛苦被熊熊火焰焚烧殆尽的时刻,当你亲手毁灭掉你一生中最珍视的那样东西的时刻,当你回想起自己以稀疏平常的语气接受这个重创你人生的邀约的时刻,你有过哪怕一丝后悔吗?

07.世界幻化成虚无,他们心照不宣地静默着站立于喧嚣之中,对方是黑暗中唯一的光源。

08.我不在乎还要等多久,只要那个人是你。

失去最爱的人适合分手后发的说说_WWW.QQYA.COM

失去最爱的人适合分手后发的说说

09.每个人的一生中总有那么几个重大的转折点,站在人生的米字路口踌躇犹豫,生怕行差踏错,因为你走出了这一步之后,永远都没有机会知道别的路上有些什么样的风景。

10.风来时,我欣喜;风走时,我不哭泣。我没有对你说我再见,因为我们恐怕再难相见。我是飞鸿踏春泥,你是云中不知处。

11.我一直不知道要怎样斟酌措辞,才能将儿时内心那不可言说的委屈表达的淋漓尽致。

12.天上只有稀稀拉拉几颗稀疏的星星,整个世界都像是再也不会亮起来。

13.每个人的一生中总有那么几个重大的转折点,站在人生的米字路口踌躇犹豫,生怕行差踏错,因为你走出了这一步之后,永远都没有机会知道别的路上有些什么样的风景。

14.《彼得潘》是我不敢看两次的童话,那里面有一句让我想起来就难过的话:那地方我们也曾经到过,至今也能听见浪涛拍岸的声音,只是我们不在上岸。

15.当大人不像大人的时候,孩子唯有快快长大。

16.是的,这个世界上最好的爱,就是让你所爱的人,找到他的爱。

17.幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

18.所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

19.爱情就像海滩上的贝壳不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。

20.不要说你会无条件的爱一个人,爱总是有条件的。你可以什么都不要,但是你要他爱你,这难道不是条件?我们每一个人都是有条件的被爱着,也是有条件的爱着别人,不必心灰意冷。既然知道这世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也应该学会忘记一些条件去爱一个人。

失去最爱的人适合分手后发的说说_WWW.QQYA.COM

失去最爱的人适合分手后发的说说】​

21.我再不会难过,你不要小看我。有什么熬不过,大不了唱首歌。虽然是悲伤的歌,声音有点颤抖。也比你好得多,我还是很快乐。我才不会难过,你别太小看我。有什么熬不过,烧掉你写的信。忘掉你喜欢的歌,绑住我的眼睛。眼泪掉不下来,我还是很快乐。你快乐吗?

22.一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。

23.再也不能亲亲你的鼻尖。摸摸你的眉毛。拨拨你的嘴唇。你柔软的手和饱满的指甲。熟睡时平稳的呼吸。让人心安的臂弯干净的皮肤。身上散发出来的舒适的味道。你高兴时弯弯的眼睛,难过时皱起的眉心。那个温柔的你害羞的你爱我的你,再也与我无关了。

24.因为一无所有,所以肆无忌惮;因为拥有太多,所以胆战心惊。

25.一个人能有多不正经,就能有多深情。

26.生活没有欺骗你,只是你活在想象里。

27.人在情急之下,很容易说出一些伤人的话,这一点在我身上得到了反复的验证。然而,更伤人的是,这些伤人的话,大部分都是真心的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8739.html

92%的人还看了
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07
  • 一瞬间让你心寒的说说
    一瞬间让你心寒的说说
    01.过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美。 02.敷衍不如直接推开我说再见。 03.根本就没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗使当...
    半边174Mar 01
  • 特别想哭爱情容易受伤的说说
    特别想哭爱情容易受伤的说说
    01.我想下下个星期一请一天年假,和周末一些休,能调个休吗?把半天班移到这个周末上。 02.花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被...
    千世103Jan 26
  • 令人心痛让人心碎的句子
    令人心痛让人心碎的句子
    01.命运像是最名贵的丝绢,再怎样巧夺天工,拿到手上看,总透出丝丝缕缕的光,那些错落,是与生俱行的原罪。 02.你是我捧在手心的倾城...
    空气274Mar 05
  • 忽冷忽热的感情说说
    忽冷忽热的感情说说
    01.就算时间走了再久,可他仍是我记忆里最鲜活的存在,只要闭上眼睛,就会回到初次遇见,他在阳光下对我微笑。 02.别对我忽冷忽热,...
    醉成欢108Mar 26