看透了爱情无法释怀的心痛说说

当前位置:首页文字浅暖430

01.青春的岁月留下太多的幸福和痛苦,不再联系,选择忘记,只是因为生活太过现实,我们都无能为力。

02.你说你有心事不知道跟谁说,我沉默着突然好难过。

03.明明是你做错,何必装作很难过。

04.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

05.看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

06.我难过,因为我没有那么乐观。

07.亲爱的自己,别再让自己太难过,别总是刻意为难自己,因为我们要幸福。

08.拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是自己。

09.可不可以在我难过的时候,什么也不说,直接给我一个拥抱。

10.没有人知道,想你的时候我多幸福;也没有人知道,我幸福中的难过和煎熬。没有人知道,你已经铭刻在了我的心底,成了我生命中不能抹去的印记。

11.故事层层叠叠,回忆周而复始,有的时候,总感觉自己好像走进了一个没有出口的迷宫,不管我在中间如何的挣扎徘徊,始终也无法走到出口。

12.离不开的心,放不下的人,一切都大于你心里的想法,不是只说说而已,要看你心里怎么想。

看透了爱情无法释怀的心痛说说_WWW.QQYA.COM

看透了爱情无法释怀的心痛说说】​

13.我知道也许正是那些缠绕着感觉的日子,遮蔽了我的双眼,让我知道那只是美丽的倒影,甚至是错误的美丽,不过,还是要谢谢你陪我走过那些的日子,并带给了我感动和曾经刻骨铭心的回忆。

14.忘了如何去爱,忘了如何去痛,忘了所有的一切,剩下的只是,行尸走肉。

15.是不是等到天亮,你就会爱我。

16.放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

17.各种情绪在身体里游走冲撞,像是找不到出口而焦躁的怪物。

18.放手很痛苦,但爱错一个人更痛苦。

19.世界上有种傻子,他们在最难过的时候,还在安慰别人。

20.后来的她再也没有依靠谁,喝得烂醉摇摇欲坠嘴里说着无所谓。

21.我喜欢下雨天,因为流泪了,也没人察觉。

22.感情里最心酸的是,你突然不确定是不是就是他了。

23.那天你打电话哭着说他不爱了,你终于要离开他了,也终于不得不放下了,你说你还是想他想到没喝酒就已经摇摇晃晃了,最开始你给他的喜欢就是让他骄傲的资本,他忘了你的好忘了你的认真他只记得你的卑微,在没有得到回应的热情要懂得适可而止,断然的离开比他先让你滚更有尊严。

看透了爱情无法释怀的心痛说说_WWW.QQYA.COM

看透了爱情无法释怀的心痛说说

24.你迟早会牵着别人的手,吻着别人的唇,抱着别人入睡,我也迟早会戴着别人给的戒指,穿着别人订的婚纱,挽着别人的手成为别人的新娘,也许你会在亲吻别人的脸庞时突然想起我的模样,我或许也会在依靠别人肩膀时眼前浮现你的笑脸,但这一切都与你我无关了,我们哪里都好,只是无缘到老。

25.遗憾的是,没有同你一起看过万物复苏的初春,陪你度过漫长热烈的盛夏,一起走一走深秋的枫叶林,也没有机会戴着厚围巾和帽子,拉着你的手在大雪纷飞里憧憬未来。

26.痛苦的好处就是让我知道我有痛觉我还没死还可以继续战斗。

27.爱情里只有你和我,任何一个人离开都是痛苦的收场。牵我的手走,闭着眼睛你都不会迷路。

28.生命有太多不愿承受的痛苦与责任,所以,宁愿后退假装被世界背叛,也不愿向前看清楚,背叛的其实是自己。

29.我会对你伪装的很快乐,即使我痛苦的不能呼吸。

30.有人快乐就有人痛苦有人奔上天堂就有人走入地狱。

31.你喜欢对我说谎,可惜我不喜欢你经常说谎。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8657.html

92%的人还看了
  • 单身男求带走的说说
    单身男求带走的说说
    01.你单身不是因为你不够好,而是说明目前还没有人配得上你。 02.一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么 03.别以为我没有...
    途往747Dec 25
  • 伤心绝望很扎心的句子
    伤心绝望很扎心的句子
    01.信口开河,以为人家给你笑脸就是欣赏,没完没了的把掏心窝子的话都讲出来,结果让人家彻底摸清了家底,还偷着笑你。 02.总有个名字...
    堇年350Feb 28
  • 心累了快要崩溃的说说
    心累了快要崩溃的说说
    01.也许,淋漓了太多的情感;又或许,情深无尽难抵御。你一言不发,唯留下凝重的空气,呼吸间触人心弦。拒绝,顶多是一时之苦,苦过了...
    咔小伊453Feb 10
  • 付出感情后心痛的句子
    付出感情后心痛的句子
    01.你说我对你越来越冷淡,其实只是我讨厌当一个贴心又听话的备胎。 02.也许你每次不理我是怕我看出你的主动,你和别的姑娘笑是跟我赌...
    恍惚405Mar 01
  • 放弃一个喜欢的人的文案
    放弃一个喜欢的人的文案
    01.我终于放弃你了,真好。记得有一段话是说:他本来浑身是光,有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为了宇宙里的一颗尘埃。 02.从来没有拥...
    四谎记90Feb 15