一个人心情不好发朋友圈的句子

当前位置:首页文字夜不眠45

01.如果我是你世界里面的过客,你绝对不会遇到第二个我。

02.糖和砒霜择其一,人人择糖,可又有谁知,砒霜曾经也是糖,只因受尽沧桑,所以才成为断肠。

03.能让我产生孤独的不只有感情,还有那日积月累的负能量一点点压倒我,落魄的像角落里的积灰。

04.对你的喜欢就像七八岁的英雄梦。

05.是不是我们的感情根本就经不起折腾,才会散的这么干净。

06.我对你付出的青春这么多年,换来了一句谢谢你的成全。

07.如果这时候有人抱抱我,我是一定会哭一哭的,如果没有的话,那我就再坚持一下。

08.疏远是漫长的沉默。

09.和你生疏到这种地步,真不容易。

10.就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己什么也做不好,没有什么原因就是突然的难过。

11.错就错在,人啊,不该暴露自己的感情。

12.时间会帮你攒够失望,并告诉你不用谢。

13.可我满腔的热忱好像耗尽了。

14.只身一人,执着前行,得以幸存这喧嚣人世。

15.我的满心欢喜,该告一段落了。

16.你自由了,把快乐还给我吧。

17.山南水北,各不相逢。

18.公子可知,前半生里,光是你余光挪过来的一星半点,都足以让我翻来覆去偷乐一晚上。而后半生,我只愿当个逃兵,踏过你没踏过的万里山河,去寻那我未从你身上找到的千万灯火通明。

一个人心情不好发朋友圈的句子_WWW.QQYA.COM

一个人心情不好发朋友圈的句子

19.你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

20.希望以后的日子里,有人给你波澜不惊的爱情,有人陪你看细水长流的风景。

21.月亮极亮,云也十分温柔,所有对你的想念,都落入温软的呼吸里。

22.长不过执念,短不过善变。

23.丘壑难平,山河不再,人间星火,竟无半点属于我。

24.太委屈就离开,逞什么英雄。

25.遗憾吗,我们就这样莫名其妙的谁也不喜欢谁了。

26.你的眼睛尤为好看,没有风亦没有月,没有星星没有我。

27.先生你这个南墙我撞过了,疼得我坐在地上直掉眼泪,我不想再往前走了,真的。

28.不想去抱你这只刺猬了,扎的我好疼。

29.这世间,本就是寒来暑往,日出日落,人聚了又散。

30.这里是我的心,奇迹般万物生长,后来你来这走了一遭,这里荒芜寸草不生。

31.祝你此后,一夜无梦,一生无我。

32.我想给你备注十二,因为朋友十二划,爱人十二划,恋人十二划,家人十二划,十二是难忘,但我还是给你备注十一吧,朋友差一点,爱人差一点,恋人差一点,家人差一点,所以,十一的名字叫遗憾。

33.你哭的最惨的那一天你一定长大了不少吧。

34.你是我跑到气喘也没赶上的班车,嘴馋很久却没尝到的小吃,突然惊醒后没做完的美梦,期待已久却没看完的电影,总归是遗憾的事。

35.愿你以后有烟有酒有姑娘,能吹能闹能干架,此生纵情豁达。愿我今后能哭能笑能随性,敢爱敢恨敢追逐,此生干净明亮。而我们,岁岁年年生死不复见。

一个人心情不好发朋友圈的句子_WWW.QQYA.COM

一个人心情不好发朋友圈的句子】​

36.人人都说你活该独自凄凉,其实没人懂你的情长。

37.小时候喜欢喝可乐,长大就不喜欢了,可乐没有错,我也没错,只是时间不对。

38.分过手的人大概都有这个感觉,回忆整段感情就像放映一部电影一样,两个人由陌生到熟悉,由甜蜜到平淡,再到冷漠,你看着这个过程想要改变些什么,却发现自己根本无能为力。

39.可惜你我山南水北,想抱抱你也没有机会。

40.我知道自己喜欢你,但我不知道将来在哪里。因为我知道,无论哪里,你都不会带我去。而记忆打亮你的微笑,要如此用力才变得欢喜。

41.你是我义无反顾撞过的南墙,是黄粱一梦的空欢喜一场。

42.感情里最心酸的莫过于你突然不确定是不是他了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8364.html

92%的人还看了
  • 就是睡不着的说说
    就是睡不着的说说
    01.真正让人难过的往往都是一些小事,就像那天下了很大的雨,别人在等伞,而我在等雨停。 02.那些让你睡不着的心事,都会变成天上的星...
    如梦327Dec 25
  • 分手一周年的伤感句子
    分手一周年的伤感句子
    01.愿一直沉浸于你给的美梦永不惊醒。 02.我想我是迷路了,在春暖花开时,我却泪流满面,在车水马龙的路上,我却找不到路口。 03.每次的...
    未了情351Feb 19
  • 感到委屈难过的说说
    感到委屈难过的说说
    01.那些曾经的曾经,那些过去的过去,如今又该怎样去释怀。 02.伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。 03.你永远无法叫醒一个...
    Miracle304Dec 21
  • 分手说什么让对方心疼
    分手说什么让对方心疼
    01.我一直强行把一些东西送给你。我的时间和我的爱还有我的胡搅蛮缠,我的狰狞和可爱。我从没问过你想不想要,但我只知道这些我从不...
    迷茫20Feb 15
  • 日升日落感触说说
    日升日落感触说说
    01.生与死,苦难与苍老,都蕴涵在每一个人的体内,总有一天我们会与之遭逢。 我们终将浑然难分,像水溶于水中。 02.我愿意这样死去,以...
    桃凌444Feb 10