突然心累心痛的伤感说说

当前位置:首页文字離殇668

01.永远不要高估自己在别人心目中的位置,总有一天你会发现,自己也只不过是他茫茫人海恰巧认识的其中一个而已。

02.没有你,良辰美景可与何人可说。

03.曾经你说你的未来是我,现在你的未来又是谁。

04.晚上会失眠,白天又很嗜睡,生活很潦倒,潦倒得让我很憔悴,其实我是真的想说我现在好累,慢慢成长吧我知道。

05.失恋不一定是一件坏事,可能是下一个幸福旳开始。

06.每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。

07.依然爱你,却没有了爱你的身份。

08.有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜,不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

突然心累心痛的伤感说说_WWW.QQYA.COM

突然心累心痛的伤感说说

09.一碗凉茶,一壶烈酒,我再也没回头。

10.若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路。

11.结束都有着漫长压抑的伏笔。

12.有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,你又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到。

13.送你情歌两三首,就算我什么都没有。

14.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

15.该撒手丢弃的东西你又何必攥紧不放。

16.世界上最短的咒语就是你的名字。

17.渐渐的我们都有了新朋友,多久不再并肩走。

18.有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

19.没了你,我连赚钱的动力都没了。

20.我们总是很擅长口是心非,又都希望对方能有所察觉。

21.既然注定要分手,何必再失去风度。

突然心累心痛的伤感说说_WWW.QQYA.COM

突然心累心痛的伤感说说

22.我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。

23.或许该去远方流浪带上自己的阳光。

24.那种亲密的人突然陌生,希望完全落空的感觉,就好像喝口凉水居然被烫到。

25.爱和你都走了,最后只剩下我。

26.我还有好多秘密来不及收藏,掩于口腔,埋于心脏,后来谈笑风生着淡忘。

27.我的心是座空无的城,你走后从此空无一人。

28.你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8363.html

92%的人还看了
  • 和朋友离别时发的伤感说说
    和朋友离别时发的伤感说说
    01.心曲千万端,悲来却难说。别后唯所思,天涯共明月。 02.愿此去有繁花似锦,再相逢依旧如故。 03.以我径寸心,从君千里外。 04.未来的...
    梨落506Feb 03
  • 一个人撑得很累的说说
    一个人撑得很累的说说
    0​1.我孤身一人来,何其有幸,与你同归。 02.幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。 03.你是我的一个意外...
    星星82Feb 28
  • 分手一周年的伤感句子
    分手一周年的伤感句子
    01.愿一直沉浸于你给的美梦永不惊醒。 02.我想我是迷路了,在春暖花开时,我却泪流满面,在车水马龙的路上,我却找不到路口。 03.每次的...
    未了情351Feb 19
  • 下雨天说说伤感的句子
    下雨天说说伤感的句子
    01.擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。 02.滴滴嗒嗒一阵小雨,坠落在茫茫人海里,跌碎了,在我的眼里开始伤心的雨季。 03.雨,静静的...
    似非859Dec 21
  • 一句话让对方看到心疼的说说
    一句话让对方看到心疼的说说
    01.听不到的声音,摸不到的身影,就让那部剧情保留在那个梦境。 02.愿你余生没有孤独烈酒,迎着风走,去留也自由。 03.有时候,微笑就像...
    安好113Jan 03