心里委屈想哭的说说一个人

当前位置:首页文字何必呢150

01.有时候错过其实就这么简单,在男生的世界里,你爱我就不会走,在女生的世界里,你爱我就会来找我,所以,最后你没有挽留,我也没有回头,一瞬擦肩,一辈子没见。

02.你走以后来的每个人,我都不敢抱太大希望,这是阴影,也是教训。

03.我终于熬过那段,看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子,很庆幸,我终于可以,不问归期。

04.这种黄昏特别难受,下了一整天的雨,阴冷,潮湿,走廊狭长发黑,你知道自己哪都去不了。

05.我终于可以以一个老朋友的语气谈起他,你可知我多欣喜却又多难过。

06.没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席。

07.我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

08.也许真的是自己太差劲,不然为什么身边的人走了一波又一波。

09.其实想想,离开你的日子也好,虽然没有惊喜和心跳,同时也不用再担心失去和摔跤。

10.孤独无援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘湿衣襟枕头和头发,黑漆漆的一片,周围荒芜一人,嗓子沙哑喊不出话来,没有水,没有药,也没有他。

11.我只会笑着说我没事,但不会哭着说我受伤了。

12.三个人的友谊,两个人的狂欢,一个人的孤独。

13.你别回来了,没有你我是那么多人的宝贝,我才不要做个委屈鬼。

14.海底月捞不起,心上人不可及。

15.让我留在你身边只是为了满足你自私的占有欲,而那种占有欲跟喜欢根本就没有一点关系。

16.过度热情会把被爱的宠坏,忽冷忽热会把最爱的推开。

17.笑着说出的委屈最心酸。

18.喜欢你那么久,给你添麻烦了。

心里委屈想哭的说说一个人_WWW.QQYA.COM

心里委屈想哭的说说一个人】​

19.感情这东西它始终是相互的,只有这样,才能够有来日方长,你可以对我忽冷忽热爱理不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡无所谓磨完了,也就完了,总之,不会再有。

20.我终于鼓起勇气不去联系你了,而你似乎也终于诚实地不再敷衍了。

21.突如其来的委屈连笑都带着僵硬。

22.你回来吧我好想你,除了你我谁都不想要,你说你想要安稳的家,我给你啊,我好想你没有你我真的不开心,没有你我的生活一团糟,我能想到所有的未来都是和你,可你为什么要丢下我一个人。

23.无论将来我们生疏成什么样子,曾经爱你是真的,对你好也是真的,但是你要记住,我们再也回不去了,也是真的。

24.他和女神聊完天满心幸福准备睡觉,但喝过咖啡感觉毫无睡意,最后他拿起手机开始回复,你两个小时之前给他发的消息。

25.连熬夜都是一个人的人呐,早点睡吧,你没有说晚安的人,也没人舍不得你熬夜。

26.委屈受多了给我再甜的糖也会扔。

27.其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,哪有什么狗屁真心,情义千斤抵不过胸脯二两。

28.每天都深夜不眠,都在等待一个不可能的可能。

心里委屈想哭的说说一个人_WWW.QQYA.COM

心里委屈想哭的说说一个人

29.特别累,不想和谁闹,也不想和好。

30.我好害怕,害怕听到有人说要陪我一辈子,结果我回头看的时候,他却已经走了好久了。

31.多亏了你,我才能烟酒脏话样样不差。

32.可能越长大,就越难遇上一个你说上半句他能接下半句,还能把你宠上天的人。

33.我能有多骄傲,不堪一击好不好。

34.遗憾的是,没有同你一起看过万物复苏的初春,陪你度过漫长热烈的盛夏,一起走一走深秋的枫叶林,也没有机会戴着厚围巾和帽子拉着你的手,在大雪纷飞里憧憬未来。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8360.html

92%的人还看了
  • 让我心痛让我流泪的说说
    让我心痛让我流泪的说说
    01.后来山盟海誓再也感动不了我,你不认真我便不当真。 02.伤痕满身还不如独自一人,酒和孤独我都不要了,放过我吧。 03.向来不是坚持的...
    心事742Feb 28
  • 感觉越来越陌生的说说
    感觉越来越陌生的说说
    01.辣条我不吃了超短裤我不穿了酒我不喝了烟我不抽了暧昧我不玩了风我不等了我只要你 02.后来,我们天高路远山海俱忘 03.我不爱哭 如果...
    堇年511Mar 17
  • 难过时发的伤感说说
    难过时发的伤感说说
    01.不要总等着明天,因为没有人知道自己有没有明天。 02.每一滴眼泪都承载了太多的无奈,只是你都看不见。 03.你说你要护她一世周全,于...
    听风暖30Mar 15
  • 明明很伤心却假装没事的说说
    明明很伤心却假装没事的说说
    01.只要是你给的东西,无论是锋利的尖刀,还是致命的毒药,我都会欣然接受。 ​​​​ 02.你其实可以不用那么冷淡,我也没想再继续纠缠...
    苍白194Jan 26
  • 与深爱的人擦肩而过爱情说说
    与深爱的人擦肩而过爱情说说
    01.到了这个年纪,如果还有什么能让你大哭一场的,那一定是吃多少喝多少睡多少都解决不了的,很难过很心痛很累的事。 02.这辈子最对不...
    离城梦239Jan 29