用一段话暗示攒够失望离开

当前位置:首页文字失温恋人367

多少信誓旦旦说要白头偕老的感情最后都是无疾而终,不是不爱,是失望到最后都不敢期望了。

最初每个恋爱中的人都是满怀希冀,满心期待,满心欢喜,每天一起上下班,每天一起买菜做饭,一起出门散步,一起做家务,偶尔安安静静的听他弹着吉他哼着小曲,偶尔在他怀里撒着小娇,看他一脸无奈的样子,偶尔拉着他一起半夜三更去影院看一场其实你完全不感兴趣的电影,然后扔他在一边捧着爆米花看得津津有味,你却在旁边呼呼大睡爱一个人似乎就是这样,想要拉着他去做你曾经幻想过的每一件事,你并不在乎沿途的风景有多美好,只要身边有他就是你最开心的事。这是爱情最初的样子,如胶似漆,朝朝暮暮。

用一段话暗示攒够失望离开_WWW.QQYA.COM

用一段话暗示攒够失望离开

我们可以做朋友吗?一段感情的开始。

我们还可以做朋友吗?一段感情的结束。

似乎任何东西都是有保质期的,比如感情,只不过是时间长短的问题,两个人在一起只是陪伴,你不是我的,我也不是你的,你不能企图我变成你要的样子,我也不会祈求你变成我想要的样子。 你不喜欢我做的事情,也许我也不喜欢你做,在你要求别人怎样的时候,却忘了用同样的标准来要求自己。没有努力经营的爱情,问题接踵而至,不大吵大闹,只是彼此沉默,视而不见,冷暴力而已,结果无外乎两种,一个人的摔门离去,或者另一个人的委曲求全,我并不是一个会随时随地把情绪写在脸上的人,很多时候,委屈也好,难过也好,总会默默地放在心里,越是难过越是巧笑嫣然,越是失望越是若无其事。

用一段话暗示攒够失望离开_WWW.QQYA.COM

用一段话暗示攒够失望离开

最好的爱情,不是完美无憾。而是你来了以后,就一直在我身边,再也没走。可是爱情失去了最初的最美好的样子,还真的有必要挽留么?有些人,不必强留,有些事,不必强求。有些人,不必强留,有些事,不必强求。什么都可以将就,唯独感情不能,不需要任何借口,太多的我也不想可是没办法,太多的对不起等什么什么时候,其实不将就,才是最好的选择。亲爱的,伤心够了,委屈够了,隐忍够了,失望够了,就离开吧!

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8359.html

92%的人还看了
  • 感到心情不好压抑的伤感说说
    感到心情不好压抑的伤感说说
    01.一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外,然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你...
    匆匆220Mar 01
  • 分手文案情侣分手发朋友圈的说说
    分手文案情侣分手发朋友圈的说说
    01.再见了我的爱. 感恩经历 各自安好. 依旧热爱生活 依旧相信爱情 02.以后的第二杯半价,我一个人喝两杯! 03.我要把你归还于人海了 04.车...
    倘若716Dec 31
  • 2021最近抖音上很火的句子
    2021最近抖音上很火的句子
    01.你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。 02.我妈爱了我十多年 我还和她吵架 你不过...
    开岸648Feb 10
  • 爱情很累的经典句子
    爱情很累的经典句子
    01.人的心里空间那么大,想要塞一个人进去,就必要有人出来,勉强不来。 02.人啊,有时候可以看得很淡然,有时候又执着得有些不堪。...
    欧美饭22Feb 19
  • 古风说说伤感虐心一句话
    古风说说伤感虐心一句话
    01.人天自两空,何相忘,何笑何惊人。 02.既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。 03.荏苒岁月...
    indulge756Mar 05