有点伤感的文案没有感情

当前位置:首页文字弃怀178

01.纸短情长, 对于一段入骨的感情 ,岁月的长情真的会慢慢的消退。犹如林夕的词:有生之年遇到,你竟花光我所有运气。人这辈子,最害怕把某一首歌听懂了。

02.喜欢你的时候愿意为你赴汤蹈火,付出一切也在所不惜是真的。可当我的热情被冻成捂不化的冰,我再也不会多看你一眼。这也是真的。

03.直到现在我才明白,再深的感情都可能在一瞬间疏远,那是说不出口的辛酸,是一旦有了裂痕,就再也不可能回到原样的玻璃,也是永远都合不上的缝隙。你只能眼睁睁看着那些你曾经以为最重要的人渐行渐远。

04.影由光而生,光却为影而在。记得中学时有个问题问着:什么时候的影子最长?是早晨太阳升起时;也是每天黄昏日落时;还有我望着你背影的时候。

05.有人说,如果你很想要一样东西,就放它走 。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。

有点伤感的文案没有感情_WWW.QQYA.COM

有点伤感的文案没有感情

06.我不再喜欢你了,我不会再希望和你重归于好,不再深夜想你到失声痛哭辗转难眠,很高兴与你相遇,但你也已经走出我的生命里。就这样别再有交集,不爱不恨的感觉,真棒。

07.某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人,他的放弃促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。

08.以前我看到所爱隔山海,山海不可平。当时我觉得海有舟可渡,山有路可行。后来才发现山海皆可平,难平是人心。

09.你忍了好久不联系对方,你怕别人嫌你纠缠,可自己却一直忘不了。直到不断失望换来绝望。

10.你才知道,或许这么久以来,都是自己一厢情愿的一往情深。不是对的人,就算等多久也换不来爱情。

11.有些事很让我无能为力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你。但还有一些东西我想尽力而为,比如倒数的战绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。

12.人们都以为刚失恋的时候是最痛苦的。其实不是,而是随着时间的推移,你慢慢意识到这个人是真的离开了你的生活,你们以后再也不会有交集了,会有另一个人完全代替你现在的位置,可是你还要强迫着自己把他放下。

13.等待一个不可能的人,就像在飞机场等一艘船,就像白天渴望星辰,夜晚幻想日光。你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。即使是一场空欢喜,我喜欢你,无关风月。

有点伤感的文案没有感情_WWW.QQYA.COM

有点伤感的文案没有感情

14.发短信要发给能马上回复你的人,打电话要打给不犹豫马上接起的人,写信写明信片要写给会回你信的人,说话要说给会给你反应的人,微笑留给亲朋爱人,不需要热脸贴冷屁股委屈自己。别为他找借口,忙算什么,你永远不知道等的滋味。我不等。

15.我爱你,和你没关系。只与我的心有关,只是我的事儿,希望你不要感到害怕和压抑。我宁愿留在你的方圆几里,让你一回头就能看到的地方。

16.深秋却仍忆盛夏,花开碧野蝉声沙。风过老林喑哑处,却梦暖阳初晴放。

17.你穿臃肿的衣服掩藏你的身体。你走路从不看人你沉默或者随便应和隐藏你的观点。你言语柔和淡定,掩藏你脑子里的锋芒毕露。你浑身是刺,平时这些刺都软呼呼的耷拉着,因此你看上去还是像个孤独的怪物。你假装讨好世界,实际却一直随时敢对它说:不。且真的这么说这么做,所以你过得不好。

18.从今以后,你要记住,无论到最后我们疏远成什么样子,以前对你的好,都是真的,对你说过的话,都是发自内心的。

19.梦到全人类都中了一个叫一种说谎都原地爆炸的病毒。走在大街上,四面噼里啪啦的像过年放鞭炮。我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你知道我说的不是谎话。你流着泪说我也爱你,却炸成了天边一朵红霞。

20.人是群居性的动物,可是孤寡却也是与生俱来的啊。前路漫漫,尔虞我诈。很多时候,你越挣扎,你就陷得越深。所以啊,人这一辈子,还是要学会好好地和自己相处。

21.不论是公转还是自转, 涨潮还是退潮。不论是暖流改变气温带来鱼群,还是海水淹没岛屿失去踪迹。不论是我的世界车水马龙繁华盛世,还是它们瞬间都化为须臾。我都会坚定的走向你。不迷惑,不慌张,不犹豫。

22.泰戈尔写的一段话:有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了。

23.虽然时光还未老,但是好想趁着暮色,和你一起去看一下永远。

24.直到你我的缘分结束了,我都不知道自己到底有没有爱过你,只知道那时候为你流过的眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8357.html

92%的人还看了
  • 爱情伤感说说深有体会的那种
    爱情伤感说说深有体会的那种
    01.我们的故事,以我打扰开始,以我多余结束。 02.我会一直在,纵使寂寞开成海;我会一直爱,即使风景都尘埃。 03.他没有错,只是没有爱...
    声色57Feb 01
  • 特别丧的说说输得一败涂地
    特别丧的说说输得一败涂地
    01.理性让你清楚地知道你是错的,感性让你不屑一顾的将错就错。 02.我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。 03...
    入眠58Jan 19
  • 自己心疼自己的说说
    自己心疼自己的说说
    01.不在乎我的人,我说痛他也不会有什么表情。心疼我的人,我不说他也会察觉我有多痛。 02.闭眼,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来...
    娇艳113Dec 31
  • 分手一周年的伤感句子
    分手一周年的伤感句子
    01.愿一直沉浸于你给的美梦永不惊醒。 02.我想我是迷路了,在春暖花开时,我却泪流满面,在车水马龙的路上,我却找不到路口。 03.每次的...
    未了情351Feb 19
  • 突然很想哭的心情说说伤感
    突然很想哭的心情说说伤感
    01.你就算过的比我好,我也不要知道 02.清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人;不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。 03.有多少错过...
    深浅38Dec 31