让人心痛的句子一句话说说

当前位置:首页文字最后523

01.有时候明明听到了一些让自己心痛到死的话,还得装作若无其事。

02.或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。

03.最遥远的距离,我一个人撑伞,你们在雨里相拥。

04.一万个影子也叠不起一毫米的高度,就像我再怎么爱你都只是徒劳。

05.无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

06.有些人,即使你拼了命的去挽留,换来的却是一身的疲劳。

07.当时不小心把你下载到我心里,而现在,它告诉我此文件已无法删除。

08.我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。一直的付出。原来,我打动的只是我自己。

09.有些事情就是在一次次失望以后突然就想通了。

让人心痛的句子一句话说说_WWW.QQYA.COM

让人心痛的句子一句话说说

10.失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

11.你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。

12.总要经历过一些失去,才会明白拥有时的珍贵。

13.最凉心的事莫过于我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。

14.不是每个人都适合和你白头到老,有的人是拿来成长,有的人是拿来怀念。

15.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。沿途的风景我只能边走边忘。

16.你是否也曾这样,心里很想和某个人聊天,却希望他先来找你, 呆呆的看着他的头像一遍又一遍。可惜他不懂?

17.你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。

18.我一直在努力的适应这个世界,无论是温度还是人心。

19.痛不痛只有自己知道。变没变只有自己才懂。现在的我一切都好,假装一切都很好。

20.旧情话都像一记记耳光,抽的我硬生生的疼。

21.手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。

让人心痛的句子一句话说说_WWW.QQYA.COM

让人心痛的句子一句话说说

22.有时候聊天打了一串长长的字,对方的一个哦字就能消灭你所有热情。

23.若有一天,我消失了,谁会半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

24.回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

25.我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

26.回忆如困兽,挣不开逃不脱,将你束缚在牢笼之中,百般折磨。

27.我甚至还来不及告诉你没有你我会难过,你就离开了。

28.我们的聊天记录从开始到结束,都是我在不知羞耻的找话题。

29.最深的绝望,是你明知道自己渴望,却得对它装聋作哑。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8355.html

92%的人还看了
  • 清明节给亲人上坟的心情说说
    清明节给亲人上坟的心情说说
    01.云朵装点着天空的精彩,问候装点着友谊的精彩,真情装点着岁月的精彩,清明装点着春天的精彩!盼结伴踏青去,发条短信问候你,折柳...
    末白503Jan 03
  • 发朋友圈感慨时间飞逝说说
    发朋友圈感慨时间飞逝说说
    01.我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却没有为她做过什么?我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归负了她负了我自己。 02...
    洒脱10Feb 24
  • 分手后的心情说说把你忘记
    分手后的心情说说把你忘记
    01.无论以什么方式告别,都对不起初见。 02.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。有些人、有些事,一转身就一辈子。 03.曾经我...
    酒归150Dec 31
  • 一个人突然伤感的说说
    一个人突然伤感的说说
    01.心仪一个人,是我一个人的事,就让我站在角落里,偷偷看着你,心有余响,口不出声。 02.你的眼中有繁星,也不曾分一颗予我,你的怀...
    沉迷542Feb 22
  • 慢慢不联系的说说
    慢慢不联系的说说
    01.我想做你的太阳,可你已经有了整片星空。 02.我是你漫漫人生只配错过的好人。 03.真正的放弃并不会张扬,而是慢慢不联系。 04.没有你...
    失温恋人706Mar 05